159级个性大唐,为了追求穿刺宁愿放弃特技,值得吗?

楼主

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

说到物理系门派,在PK上
对特技的要求不多,唯独不能缺的就是破血狂攻这个特技,因为被封印了法术还可以使用特技。而且相对于晶清罗汉这些大特技来说,破血狂攻价格还是便宜的。不过前两天浩仔遇到了一个很特别的159级大唐玩家。他为了追求极限装备,而舍弃了破血狂攻。究竟是什么样的装备,能令一个大唐舍弃特技呢?跟浩仔一起来看看吧!

159级个性大唐,为了追求穿刺宁愿放弃特技,值得吗?

这是这个159级大唐没打符的面板属性,总体来说还是非常不错了,远超普通玩家。

150级野兽之力满天花雨套头盔,打了14锻红玛瑙。

160级简易满天花雨套项链,附加穿刺效果0.62%。

150级满天花雨套铠甲,耐敏双加64,防御很高,达到了320。

160级简易满天花雨套鞋子,附加穿刺效果1.15%,而且还打了15锻黑宝石,真的有魄力。

160级简易满天花雨套腰带,附加穿刺效果1.17%,同样打了15锻黑宝石。

综合属性超过1000伤害的武器,体敏双加62。

看完他的装备我们才发现,他竟然只有一个野兽之力特技,物理系专用的破血狂攻呢?真的是为了追求穿刺而放弃了特技,佩服佩服,就是不知道穿刺效果好用不好用。

本以为他装备上选择了穿刺效果,灵饰也会选择带穿刺的,不过他还是比较保守选择了速度和伤害。

一只7技能净台妙谛壁垒狂豹。

10技能高连耐攻狂豹。

7技能隐攻狂豹。

11技能耐攻壁垒狂豹。

最后一只6技能须弥修罗傀儡鬼。

好了各位,这就是这个个性的159级大唐,不爱特技爱穿刺,究竟穿刺效果怎么样浩仔就不知道了。

如果让你选择的话,会选择穿刺还是特技呢?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

坑定又备用的。没破血难道让sp一直保持在150?用斩龙诀?

我队伍的就在追求物理暴击装备

看着不错啊

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

横扫是点杀,但破血也可以,如今没有破血那么容易被控,你只能利用横扫点杀,别人控你血量和封印你就没用了,还有你这血太多打符1万就行,如今善恶普遍没有防御基本就是被压制血量,然而起来横扫都难,这装备在本区是第一在华山就是二线左右,但配置不行指挥不行打三线都困难。

多此一举

既然尝试穿刺,就一穿到底。

满天花雨5件套