[历史活动] 【梦幻AB菌】召唤兽造型和输出哪个更重要?(第18期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

剑侠客想要买一只召唤兽,眼前有两只性价比超高的召唤兽正在打折,一只是输出略差但已经染好色有装饰的召唤兽,是剑侠客特别喜欢的召唤兽类型,一只是输出较高但没有染色和装饰,剑侠客不喜欢的召唤兽类型,如果是你会如何选择?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 48楼

来自 49楼
【梦幻AB菌】召唤兽造型和输出哪个更重要?(第18期)
本期辩题:剑侠客想要买一只召唤兽,眼前有两只性价比超高的召唤兽正在打折,一只是输出略差但已经染好色有装饰的召唤兽,是剑侠客特别喜欢的召唤兽类型,一只是输出较高但没有染色和装饰,剑侠客不喜欢的召唤兽类型,如果是你会如何选择?
正方:选择输出,输出就是一切,当花瓶不是我的风格。
反方:选择喜欢的召唤兽,输出也就战斗那么一点时间有看头,更多时间不就是当花瓶么?
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7325291-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;十人:豆角々、梦西青、huashuo147、坑坑西游、一只大水泡、平方差、fewarew3、唯你伴老、壮哉我大蜗牛、在水一方1677
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;五人:漫步喵喵、≈非奸即盗≈、清韵秋枫、乾坤一屁崩、梦幻の记忆
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;一人:你一贱我就笑
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;一人:梦幻·思梦

沙发
正方 当然是要BB来输出了   刷任务 战斗的时间还是非常多的 如果只是花瓶 时间长了总会审美疲劳 看腻的  当然 弄一个又好看又实用的就更好了

反方 不好看的宝宝带久了会闹心

画魂,吸血鬼,不是一个档,没可比性

还用问吗,神兽价格说明一切

正,我们大叔型的当然是输出,颜值型的小鲜肉可能喜欢造

把召唤兽,,那种嗯嗯,啊啊,哦哦的声音去掉吧,我感谢你八辈祖宗

反,毕竟当过兵  有强迫症

反方:资质什么的自己可以调整,颜值这辈子都改变不了

正方,当然是输出优先,如果还可以选择,我tm会选便宜的那个

这俩因素为啥要成为对立面?

正, 输出高做任务才会节约时间 打架才会赢 好看的适合年龄小的朋友

对于我这种实干家(qiong)。宝宝四丹和3丹差距并不是那么大,更何况也不杀特别高难度的任务,所以我觉得还是实力更重要(qiong)。

我说说我心中最好的神兽。
第一,说外观(个人喜好),金闪闪的都好看,狗鸡老鼠可爱但不闪亮。羊最好看,猴子模型一般

第二,JN,最近几年的都好,对辅助来说 羊简直是神器! 满BB修的情况下180级。5000血2700攻1100防是容易达到的。神器3X以下难度基本飞不了。SP起飞~晶清罗汉四海起飞。

第三,猪要吃包子,猴子墨迹,神鸡不稳定,老鼠隐身很烦,还是羊最麻溜。

所以啊,我觉得只要这3点我就考虑:  1特有JN任务给力,2不墨迹不麻烦,3模型好看还要金闪闪

反,我是颜值党。我宁可BB 没输出也要好看,毕竟赏心悦目很重要。