【梨园戏说·我唱·你评】我垃圾我骄傲,有种皇宫来PK,没种你就别BB

楼主

这几天收集段子,劲爆的是一个也没有

但奇葩人和事的倒是有很多

这期我们就来盘点一下梦幻里那些奇葩的人和事

首先第一位登场的是一位不愿透露姓名的玩家

这位玩家可能是梦幻十多年里

第一位受邀体验“天台一日游,无限自由落体”的玩家

话说,你们在买卖东西的时候,遇到过什么奇葩买(卖)家吗

接下来让我们欢迎第二位嘉宾

要说这位玩家很有个性,那脸皮比长安城的城墙还要厚

一股“我垃圾我骄傲,有种皇宫来PK,没种你就别BB”的气质,绝对能惊呆全场

话说,是谁给你的这种“霸气”,某位侧漏的王八的吗?

俗话说得好,好事成双,奇葩成堆

接下来这位玩家比起楼上的那位也不逞多让

兄弟,你这是省耐久了,可你有点费队友啊

区霸年年有,今年到我家

2008的“生死劫”刚过,青岛栈桥的“义薄云天”区委会开始作妖了

说句打趣的话,游戏里的玩家

在家不听家长话,在校不听老师的话主,你还能指望他们听你的???

这件事闹得沸沸扬扬,玩家都在口吐芬芳

很快义薄云天区委会就出来澄清了

所以这是闹得哪样?

难道是学娱乐圈,黑红也是红吗?

一年一度的全民KP落幕了

要说今年与往年最大的不同,就是因为特殊原因线下比赛改成了线上

这也导致了限量版祥瑞“深海狂鲨”的获得方式出现了不同

很多“代抢”再次如竹笋般冒了出来

真是佩服这位玩家,明显被坑了,还在体谅对方

怎么,体谅他坑你的不易吗?

不觉得他发给你的红包在深深地嘲笑你吗

这期的盘点就到这里啦

亲爱的小伙伴们,如果你们在游戏里遇到奇葩的事和人

可以发给小梨哦,有偿(贡献度)收集各种素材

我在这里等你们哦!~~

我是征稿线(征稿内容)

服务器大事件爆料:内战、恩怨皇宫、帮派纠纷等热点事件;

情感故事:渣男/渣女大曝光、爱恨情仇、恩怨互撕

八卦生产:三界八卦,只要你愿意告知,小梨都愿意收录!吃瓜就是要热闹才开心!

投稿方式

在官方论坛梦幻杂谈版块,以【梨园戏说·我唱·你评】+自己的标题内容发帖

一张图以及内容的描述,即可参加【梨园戏说·我唱·你评】完整详细的爆料(多图或故事详细,条理清晰)可以增加收录机会。

如希望匿名投稿,可将内容私信1.米缱绻

奖励介绍

内容只要符合收录条件,即可获得10-50点贡献度奖励(根据内容精彩度、完整性进行发放)

如投稿内容反响强烈,可依照精彩程度获得50-500点的额外贡献度奖励。

若连续三个月都有稿件被小梨选中,则可获得实物奖励点卡、周边等等)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个红包6的一笔,看来智商税还没交够
回复 支持 1 反对 0

mdzz

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿