[历史活动] 【双庆佳节】双节打卡,快乐双倍

关闭 [复制链接]
楼主

活动内容

参与活动的玩家请到活动专版【双节打卡】+自定义内容为标题发布记录贴,每天根据楼主的提示,到指定地图喊出指定的口号截图后,更新到记录帖中即为参与活动。

温馨提示:参与打卡活动每天的截图,请使用同一角色进行,否则无法计算是否属于楼主本人图片。

打卡内容

10月1日:在有月亮的场景喊出口号“中秋快乐”

10月2日:“月影觅仙踪”活动战斗场景喊出口号“月饼快到碗里来”

10月3日:“月影觅仙踪”活动战斗场景喊出口号“月饼快到碗里来”

10月4日:大唐官府护法旁喊出口号“护法护法,保我拿奖”

10月5日:方寸山有仙鹤的地方喊出口号“大好河山,这边风景独好”

10月6日:冰雪覆盖的地方喊出口号“秋天来了,冬天还会远吗?”

10月7日:“三界庆华诞”活动战斗场景喊口号“大家一起来攒灵气”

10月8日:三级家具旁喊出口号“我爱我家”

活动奖励

1.打卡天数≥4天,可获得10点贡献度

2.全勤打卡的玩家,可获得30点贡献度

PS:贡献度可用于兑换点卡、游戏礼包、周边、论坛积分(50点贡献度=50点点卡)

活动时间

2020年10月1日 — 2020年10月8日

注意事项

1.截图应完整,至少应保留玩家游戏名称,活动请使用同一角色进行截图回复,如果中途有改名,请上传改名截图。

2.请在活动当天进行截图上传,以上传时间为准,不接受之后日期的补充打卡。

3.发布主题帖时,请遵守论坛相关规定。

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 14楼
【双庆佳节】双节打卡,快乐双倍
参与方式:                                                                                                                                 
参与活动的玩家请到活动专版以【双节打卡】+自定义内容为标题发布记录贴,每天根据楼主的提示,到指定地图喊出指定的口号截图后,更新到记录帖中即为参与活动。
活动链接:
http://xyq.netease.com/thread-7318012-1-1.html
活动奖励:
1.打卡天数≥4天,可获得10点贡献度;
2.全勤打卡的玩家,可获得30点贡献度。
序号论坛用户名打卡天数奖励(贡献度)链接
1悟吉塔°830http://xyq.netease.com/thread-7322363-1-1.html
2影绣绣410http://xyq.netease.com/thread-7322230-1-1.html
3思缘小化生610http://xyq.netease.com/thread-7321015-1-1.html
4音乐爆裂20http://xyq.netease.com/thread-7321125-1-1.html

沙发
开启打卡模式

活动简单给力

这个要参加。

送你,就问你要不要!

来吧来吧!

节日快乐

我想知道哪里有月亮,月宫木有啊

活动专区发帖上传不了图片,说系统错误

10月1日:在有月亮的场景喊出口号“中秋快乐”

10月2日:“月影觅仙踪”活动战斗场景喊出口号“月饼快到碗里来”

10月3日:“月影觅仙踪”活动战斗场景喊出口号“月饼快到碗里来”

10月4日:大唐官府护法旁喊出口号“护法护法,保我拿奖”

10月5日:方寸山有仙鹤的地方喊出口号“大好河山,这边风景独好”

10月6日:冰雪覆盖的地方喊出口号“秋天来了,冬天还会远吗?”

10月7日:“三界庆华诞”活动战斗场景喊口号“大家一起来攒灵气”

10月8日:三级家具旁喊出口号“我爱我家”

这个是在一个帖子里面上图就行呢?还是说需要每天开个帖子发呢

打卡