[历史活动] 【梦幻AB菌】该不该劝欧皇好友不要冒险改技能?(第15期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

剑侠客有个欧皇好友,18技能五特殊的画魂居然有一个蓝技能,欧皇好友特别想改成全红,身边的好友怎么看都觉得打上去的书一定会顶掉特殊,可欧皇好友已经创造了不少奇迹,这时候剑侠客该不该劝欧皇好友不要冒险?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 30楼
【梦幻AB菌】该不该劝欧皇好友不要冒险改技能?(第15期)
本期辩题:剑侠客有个欧皇好友,18技能五特殊的画魂居然有一个蓝技能,欧皇好友特别想改成全红,身边的好友怎么看都觉得打上去的书一定会顶掉特殊,可欧皇好友已经创造了不少奇迹,这时候剑侠客该不该劝欧皇好友不要冒险?
正方:该劝,怎么说也是好友,作为朋友一定要劝好友不要过度冒险。
反方:不该,首先这位好友可是超级欧皇,还有各种各样的奇迹事迹。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7317688-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;两人:喵听沐雪、阿鲁巴
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;五人:横扫一剪梅、阿鲁巴、清韵秋枫、ritchel、你一贱我就笑
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;一人:梦幻·思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;一人:乾坤一屁崩

沙发
18技能五特殊的画魂已实属难得

一本高神,然后补书,补着补着,特殊掉完,然后开始高连,带大法套。

不改,特殊技能这么多,随便掉2个就显得可惜了。

反:不该,首先这位好友可是超级欧皇,还有各种各样的奇迹事迹。对于好友我非常了解我的这位欧皇好友是追求完美的人,梦幻西游本来就是个几率性非常强的游戏,在自身完全能接受的状态下改书也是一种游戏的体验,所谓富贵险中求,不然极品的东西跟一般的东西差距为何会如此之大呢。

评分

活动小管家 + 10

反方:别劝了,都能买得起这种宝宝还怕掉特殊吗,大不了掉须弥买本兽决再补回来。这宝宝不是老板也买不起,老板有钱就是任性,能忍蓝书的都不叫老板。

既然是好友 当然是要劝的 即使家里有矿 也不能玩几率     如果只是欧皇 不是好友  请大佬继续搏一搏   大不了 奔驰变摩托

评分

活动小管家 + 10

反,一般有想法改书的,越劝对方越想改

正方:这么逆天的BB还改个锤子啊,差不多就得了,见好就收稳中求胜啊

不劝。人生能有几回搏???   搏一搏 单车变摩托 等到100岁的时候,弥留之际,回忆起以前的这一幕,选择了不搏,留下了遗憾,含着泪水,打开电脑,登陆论坛,看到了一个熟悉的ID,一段似曾相识的故事,不希望悲剧再重演,所以我要斩断这痛苦的轮回,就搏吧!没在怕的!
一!本!!到!!!

评分

活动小管家 + 100

反方,不该。
运气好是一方面,关键是他自己要改书,我们只能祝福!

反方,欧皇当然要拉动内需啊

正方,我一般不会劝他们改技能,既然我做到了我自己的份内事,如果他一直要改书,我也没办法

有钱可以任性111111

正方:应该劝不要冒险,劝人上书是损友作法啊。而且这只宝宝技能已经齐全,高神套足矣

评分

活动小管家 + 15