[攻略] 浅谈69/109任务流天机城配置加点!!

楼主
最近开我天机号老是有人问天机城怎么样。今天就把我玩的天机城跟大家介绍下。我有两个天机城一个69还有一个109,两个区都是单开。主要说的是低投资任务。69天机城先说下我的配置,我69级号基本都是挂机,有点难度的才手动。刚开始打算的就是玩固伤,所以我买的武器只看高伤害没在意命中。我的武器是70简易满太阳340+伤害总伤只有410。(主要天机固伤丹是根据武器伤害换算的,所以没在意总伤)!项链带的70链子专注,鞋子是60破血,其余都是70简易装。(只要高属性就行,双三孔加固伤就行)。至于很多人问头要不要打太阳这个问题,(如果已经打了玛瑙我感觉没必要敲掉打太阳。玛瑙也增加固伤比太阳少不了几点固伤的。武器肯定是打太阳的,这个跟丹有关系!)。首饰我选的双防御+法防(其实我原来用的是双防御+格挡,也挺好用,变身经常打我1点血。但是感觉变身物抗本来就挺高了,所以我把格挡换掉了)!戒指和耳饰我选的双伤害+单固伤。(主要是我喜欢挂固伤所以就没追求物爆。如果喜欢操作的我建议是单物爆+固伤+伤害。便宜经济实惠)。还有就是天机城必须4修,没办法的事情。自我感觉69天机抗性还是很足的,特别是变身以后各方面都有提升。(有时候还可以当辅助玩一玩,69我4修满能加600+800的血相当于小四海了,挺好用的。但是对于追求效率的有强迫症的不建议玩,变身看着确实墨迹)。
再来说说我的109天机。这个09的号算是我投资最大的号了。贫民玩法慢慢攒起来的!9号准备两套属性。一套全力任务,一套血耐敏辅助。(辅助加点我只加了一敏一耐三体,看自己喜欢加!)装备我也没准备2套。就一套带特技。(特技带的野兽,四海,水清,破血。其实也就水清和破血经常用,四海都没怎么用过。变身可以加血900-1400。所以基本用不到,除非变身掉了紧急情况卡酒用下!辅助属性我都很少用,基本都是全力在用!我朋友有套5耐属性的,反正擂台不管我用哪套属性都被他虐的体无完肤。我们两个装备很相近。就是首饰不一样。)装备就是一身百级装备加的特技,(带不带辅助特技看自己喜欢。但是破血一定要买就算是80装备也要带一件,这是天机点杀所在。)首饰跟69差不多,就是戒指和耳饰换了,(戒指双物爆+伤害,耳饰双物爆+伤害,想便宜点跟69一样也行。)反正09任务天机用起来很爽,(前提也是不在乎效率的情况下。其实我感觉还行。其实玩哪个门派还是在于自己喜欢玩哪个门派,不喜欢也玩不长久。多了不说了!)反正我跟我朋友双天机玩的挺嗨!!如果还有问题可以提问,我第一次写帖子,不怎么会!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
3体1耐1敏好,还是2体2耐1敏好

加点没有定势,还是看装备 只能说从回血技能的效果来说,体质收益比耐力加减伤的明显(所以高体质加点首饰是防御的)  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:15

54LHRG 发表于 2020-9-16 17:52

加点主要还是看自己,装备首饰不同加点也不一样。我加3体是因为我装备首饰走的是物防,还有就是天机治疗量和体质有关

54LHRG 发表于 2020-9-16 17:52

加点没有定势,还是看装备
只能说从回血技能的效果来说,体质收益比耐力加减伤的明显(所以高体质加点首饰是防御的)

破击18%的经脉效果,也包括头盔的太阳石伤害、首饰的伤害~

我69,1500伤害的天机根本打不出伤害。

1500伤害,变身能打5000+。不知道你是在什么场合打不出伤害。  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:35
你在说笑? 1500伤害的固伤比魔FC都妙得多 就是不会暴击  详情 回复 发表于 2020-9-17 11:23

Q独行侠Q 发表于 2020-9-16 21:16
破击18%的经脉效果,也包括头盔的太阳石伤害、首饰的伤害~

只是增加武器,看清楚再说!

你可以去实验一下就知道了  详情 回复 发表于 2020-9-17 08:40

o夏小桀o 发表于 2020-9-17 00:17

这就不知道了,反正我1300伤害玩的挺嗨!

相思满邮 发表于 2020-9-17 03:31
只是增加武器,看清楚再说!

你可以去实验一下就知道了
经脉名词详解:"增加武器伤害"究竟是什么
http://xyq.netease.com/thread-7246696-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

请教下109天机 全力或纯辅助怎么玩天罡地煞?  详情 回复 发表于 2020-11-4 10:32

你在说笑? 1500伤害的固伤比魔FC都妙得多 就是不会暴击

那里会比魔方寸多,,差远了。  详情 回复 发表于 2020-9-17 20:22

唯我一个人 发表于 2020-9-17 11:23
你在说笑? 1500伤害的固伤比魔FC都妙得多 就是不会暴击

那里会比魔方寸多,,差远了。

灵饰的法术伤害结果,对固伤有没有影响?

首先 确定是伤害都算
其次重点是5耐打不过是不对的 诱袭他 变身后一个弱点比花果山还打得多

1500伤害,变身能打5000+。不知道你是在什么场合打不出伤害。

天机确实满厉害的,就是需要变身太坑了,不变玩着太憋屈