[交流] 给那些说129STL比WZ多很多伤害的云玩家看

楼主
有云玩家说129STL比WZ多很多伤害,说WZ加伤害技能成长比STL低,我就开这帖来打脸。直接上2个号弄到差不多力量的装备全脱图,WZ穿衣服是因为2个号机缘不一样,为了弄到差不多力量才穿的,这里也发了衣服的属性,证明影响伤害的只有力量。
STL面板真的很差,就比WZ多几十点,绝非云玩家说的多很多,因为150技能下,WZ480伤害,STL429伤害;WZ有神附加力量*0.08伤害,STL九天不显示面板,这样伤害差又小了;WZ一般动物套,STL必须变身套,差距继续缩小。所以STL伤害只比WZ高很少。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
意思我是云玩家咯?就算狮驼岭面板不高又说明什么呢?面伤技能假的双狮博假的咯!是人都知道129五庄好用、再说咯你老盯着神附做什么1000力量加80伤害又很高了?大唐和凌波城随便一个加伤害经脉就加300伤害你咋不说咯?

果然是云玩家,DT加伤害经脉是狂狷,也就100多面板,还是全力加点情况,凌波城加面板伤害的是海沸,力量*0.1+40,你多少力量加300伤害?还1个煞气不加面板而且只限耗战意技能  详情 回复 发表于 2020-9-12 17:49

再说咯你既然觉得五庄强的离谱可以玩2个力五庄、别唧唧歪歪了

呵呵云玩家还有理了?我这里就是反驳那些说STL比WZ高很多伤害的那些云玩家看的,而且我这里只说面板不说别的,你又跟我扯别的?我说神附是因为神附加面板,和STL进行比较用的  详情 回复 发表于 2020-9-12 17:36

旧人序1963 发表于 2020-9-12 15:18
再说咯你既然觉得五庄强的离谱可以玩2个力五庄、别唧唧歪歪了

呵呵云玩家还有理了?我这里就是反驳那些说STL比WZ高很多伤害的那些云玩家看的,而且我这里只说面板不说别的,你又跟我扯别的?我说神附是因为神附加面板,和STL进行比较用的

旧人序1963 发表于 2020-9-12 15:03
意思我是云玩家咯?就算狮驼岭面板不高又说明什么呢?面伤技能假的双狮博假的咯!是人都知道129五庄好用、 ...

果然是云玩家,DT加伤害经脉是狂狷,也就100多面板,还是全力加点情况,凌波城加面板伤害的是海沸,力量*0.1+40,你多少力量加300伤害?还1个煞气不加面板而且只限耗战意技能

st面板全力比wz高 伤害数据也要高 但是却真不好用(129以下)  
目前hgs最猛

凌波城也厉害  详情 回复 发表于 2020-9-16 16:58

我也觉得凌波城综合比花果山强,因为5丹凌波城22333点下来那输出超级爆炸,花果山?抓鬼只能拉车,日常只能挂A3下,红毛鸡?兔子那没必中武器3连MISS有木有,因为连个ALT+Q的技能都没有。就算手动,还得点开技能看半  详情 回复 发表于 2020-9-22 21:23

我也觉得凌波城综合比花果山强,因为5丹凌波城22333点下来那输出超级爆炸,花果山?抓鬼只能拉车,日常只能挂A3下,红毛鸡?兔子那没必中武器3连MISS有木有,因为连个ALT+Q的技能都没有。就算手动,还得点开技能看半天分析下用哪个技能划算,一下子耽误好几秒了。

狮驼岭要5件变身套,要不然不如玩凌波。

王异 发表于 2020-9-23 18:13
狮驼岭要5件变身套,要不然不如玩凌波。

我STL百套5件变身,无F接近2000伤害接近700速度,刷回合长的任务是真香,11回合变身不需要2次变身,能用到第2次变身的只有天地

运气最差之人 发表于 2020-9-22 21:23
我也觉得凌波城综合比花果山强,因为5丹凌波城22333点下来那输出超级爆炸,花果山?抓鬼只能拉车,日常只 ...

花果山表示从来不拉车    花果山表示 LBC啥都不是  三回合以外的任务对LBC毫无兴趣