[历史活动] 【梦幻AB菌】活动得高价值奖励,你会主动分红吗?(第13期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

活动中,其中一个队友得了一个附魔宝珠,大家都让队友分红,你也义正言辞的成功说服队友分红,又过了一段时间,你也得了颗附魔宝珠,队友都没有察觉,你会不会主动分红?

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 41楼
【梦幻AB菌】活动得高价值奖励,你会主动分红吗?(第13期)
本期辩题:活动中,其中一个队友得了一个附魔宝珠,大家都让队友分红,你也义正言辞的成功说服队友分红,又过了一段时间,你也得了颗附魔宝珠,队友都没有察觉,你会不会主动分红?
正方:当然主动分红,刚刚劝别人分红这么响亮,现在怎么可以打自己脸呢?而且我也是非常正直的人!
反方:为什么要分红?他们都不知道!刚刚劝别人分红也是我们知道的情况下,如果我们不知道也不会劝他分红。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7312021-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;三人:蜘足常乐.づ、Xx.xiong、林檬
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;六人:筱山の纪信°、北冥有鱼c、颓废~、清韵秋枫、狂喝水姐水、你一贱我就笑
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;一人:梦幻·思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;一人:梦幻の记忆
提供辩题的玩家,一旦辩题采纳,直接获得100贡献度;一人:梦幻の记忆

沙发
反。看破不说破还是好朋友。客套话心照不宣啦,当真就天真了。

正,拿了别人的分红,自己得附魔了当然也应该分

反:分红这件事只能看老板

反方:几率对大家都是平等的,任务只要多刷谁都有获得高价值物品的时候。所以我从不眼红别人得了什么高价值物品,自己得了什么好东西也不会分别人。固定队伍没必要分,大家在一起游戏来日方长谁都有狗托的时候没必要分来分去的,而且认识多年真正把你当朋友的人不会眼红。混个野队更没必要分那种野队合作一次以后就谁也不认识谁,你分给他人家根本不念你好第二天就把你忘了。

评分

活动小管家 + 10

正,既然要别人分红,自己应该以身作质。

正:当然主动分红,刚刚劝别人分红这么响亮,现在怎么可以打自己脸呢?而且我也是非常正直的人! 作为单开玩家参与哪些通天 大闹这种附魔几率极小的玩家来说- -别人拿到了 我希望别人能够给与我一定分红,当然我拿到了也会给与别人一定分红 这个是可持续发展 而且更便于以后别人加你一起刷- -独乐乐不如众乐乐

评分

活动小管家 + 10

正方:反正我和我朋友一起刷,我都会分红的,只有和散人刷才不会

正方,分享也是一种乐趣,以前挖到高兽决不上电视那会,挖本高必都毫无波澜。现在挖了被骂狗托,那才是网游。

反:队长也好队员也好不管谁得都没必要分啊,毕竟FB是五个人一起做的,五个人都有几率得,也算是一种公平。
如果是“无相菩提”这种任务,奖励只有开启人/队长有的,得了牌子附魔什么的就得分分下意思意思了。

评分

活动小管家 + 10

反正我会分的,要是关系不错的,还会多分点

正:我会主动分 但是很讨厌那些问你要分红的

反:如果队友没发现我得个附魔我也会告诉队友我得了个附魔,但是我不会给队友分红。分红这种事多数人只是略带开玩笑的意思说说没真想要,真有那些看见别人得好东西就眼红的人这种人也交不到什么朋友,要明白几率是公平的,就那么看不惯别人运气好?劝别人分红这种事我不会帮腔更不会做,如果是队友劝得了高价值物品的队友分红,我也会和要分红的队友说眼红这种病得治。如果是队友主动给我分红我也会退他钱和他说你运气好点而已没必要以后多多在一起任务就行了没准哪天我也有可能得个附魔。所以按我的性格,根本不存在大家都让队友分红,我也义正言辞成功说服队友分红的情况发生。所以,我这次得了附魔大家不知道我也会告诉大家但我不会给分红。

评分

活动小管家 + 10

以前我得了附魔管他认不认识我都会给队友和对面分红,可是后来我发现,别人得了附魔从来没有给我分过,所以索性不分了

反:我分红只考虑队长,队友?你不挂机或者说有带过我,考虑下吧