《维护解读》80:2020教师节活动,全民PK决赛助威礼币

楼主

大家好,我是小芙蓉,不知不觉中时间已经来到了九月,迎来了开学季的同时梦幻里也迎来了丰富的活动内容,快和小芙蓉一起来了解一下吧~

本期看点

首先是咱们的2020教师节活动,活动将在9月7日12:00至9月17日12:00开启~玩法方面,依然是以学习和尊师重道为主的小游戏。

而最最最受欢迎的,自然当属知识老人的答题玩法啦!毕竟每年只有这个时间,才能收集笔墨纸砚,去兑换“炼兽珍经”~为心爱的召唤兽们提升一波成长!火热程度甚至跟元宵节的答题换元宵有得一拼!所以少侠们可别忘了提前预存好角色体力,储备好海马等道具来迎接知识老人吧!

接着是“谁是学霸”玩法,需要少侠根据自己所处阵营,通过站在不同的副考官绿地上,来做出正确和错误判断的选择。

值得一提的是,今年还新增了可化身为教师 助力国子监教导尚未成年的召唤兽幼仔的启蒙休闲玩法“稚子学堂”。少侠们可以在长安城(241,113)的太学司业处开启活动。

领取“稚子学堂”道具,并安排学子到课堂落座学习,成功结业的学生还会送来一份充满心意的谢师信,奖励也会根据少侠结业学生数的增加而增加呢!

与此同时,个人空间正在举行开学季主题活动,比如你想在2020剩下的时间里 先定个小目标,攒它99个神兜兜!亦或者想要入手一套校园风的锦衣穿搭,都可以到个人空间畅所欲言,并分享给小芙蓉哦~

最后,在教师节活动期间,佩戴师徒称谓和门派称谓时将出现教师节特殊特效图标,各位测试服的少侠在9月3日12:00至9月4日12:00可以抢先体验活动哦~

巅峰对决,谁是英雄“2020全民PK争霸赛”全国总决赛,将于9月13日在线上火热打响!!!虽然今年无法去到现场为战队应援,但我们依旧可以通过游戏内嵌视频观看赛事直播,见证战队之间的巅峰对决~

此外,包含了限量祥瑞深海狂鲨的“决赛助威礼币”,也会在每天的12:00、20:00 于全部服务器限量出售!购买之后,可通过总决赛当日观看赛事直播,激活祥瑞的领取资格~并获赠全民PK赛助威战鼓1个!宝象国的全民PK赛使者正等着你们的光临!!

如果抢购不到也没关系,小芙蓉还打探到,在总决赛直播期间若是出现精彩回合,便有几率弹出 “观赛秒杀礼币”。预付100W两预定金成功后,只需在10月13日24:00支付2888仙玉完成购买,同时100万两预订金返还!!心心念念着深海狂鲨的少侠们,可要多多加油哦~

另一方面,为了能够进一步为心目中最佳的战队助威,推出了全新的全民PK争霸赛“竞猜指南手册”玩法,打开手册即可参与卡牌购买、战队竞猜、角色竞猜和卡牌抽奖4种玩法。

在此玩法中,少侠们不仅能有拥有喜欢的战队卡牌,还有机会在竞猜活动中,赢取深海狂鲨祥瑞、整套150级书铁、整套140级灵饰书晶石、整套120级灵饰书晶石、高级魔兽要诀、特赦·令牌等丰厚奖励哦最后的最后 更有大转盘的抽奖等着你们!!不说了,小芙蓉这就打开手册,说不定能把大奖抱回家的欧皇,就是我呢~

接着是测试服方面,趁着开学之际,国子监卢老师为童鞋们带来了一门敦煌文化课程,童鞋们除了进入文学课课堂,聆听卢老师讲课之外,还能在上课期间发送弹幕,自由交流!期间还有可能触发各式各样的任务哦!!

而在随堂测试成绩优异的同学,不仅能获得丰厚的经验金钱奖励,还有机会获得物品和稀有称号!学霸们还可以试试难度更高,奖励更加丰厚的月考哦!

本周“牧场”系统方面,为了进一步方便少侠们的牧场管理,增加了即将过期的“宝宝窝”红点提示。以及调整了出售产品获得的牧场积分上限,这对于原本要每天解锁留意出售3000积分的牧场主们来说,现在可以选择一周只出售一次牧场产出,直接卖它个1.5W积分!着实是方便了不少人!

锦衣方面则是优化了穿着锦衣时,装备武器“秋水落霞”的表现效果,测试服的蛾子、小舞、桃子们可多多留意下哦~

好了,本周的维护解读就到这,咱们下周二再见 拜拜~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一切为了捞