单开玩家选什么门派好

楼主
如题,自己打算单开个号,现在好多都变了,有18个门派,到底怎么选择,麻烦大家给个意见?
        1,平时时间不是太多,能混队,或者自己少量带队也可以。能做单人任务
        2,不会投入太多,本人是平民,买买点卡是没问题的,别的方面,不会太多。
        3 , 基本都是白天上线。不会熬夜。
        4,基本就这些,本人倾向于不玩法系,那个无聊,没啥玩法。打算停109  以后再看看能不能上129或简直到175
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也没把法系作为主号玩,我比你还平民,我是点卡钱都不花钱买的,法系成型太慢,物理歧视严重,耐久掉的快,相对墨迹,但是成型快,输出暴力1我也是单人玩得多,所以少量带队,基本上都是挂机和单人任务,当初选择养老号首先排除固伤,因为我投钱有限,全敏太脆,没有固定全敏队伍的话符石消耗太快,还容易避雷针,那就只剩物理了物理里面选择了狮驼岭,虽然大家都不怎么看好他,我选择一是情怀,二是他输出高,级别高一点的时候点杀面伤都还行,而且还有封,威慑虽然水,但是封妖变异和活动还是可以用的,难度和特殊情况下,象形百分百封非常给力,挂机有吸血丹,抗性和伤害只要上去,血量基本不用管,缺蓝?除了法系哪个不缺?隔几回合点一下吃蓝或者开秘制,很安逸,其他物理系绫波也能挂机,输出暴击高,但是不手动貌似不太安逸,而且不能吸血不能封,五庄天宫秒三,都能封,不过五庄消耗少能回蓝,加血鸡肋但也不是完全无用,还能烟雨点杀,带队比较合适,能封的都能带队!花果山据说手动操作挺牛!这都是我个人看法,毕竟有时候同一个门派投入不同,玩法不同就会有不同的结局,所以我主玩狮驼,顺带玩了个五庄,目前09都是单开玩!各个门派更细致的介绍可以看看其他人的分析,说到底,自己开心喜欢就好!2我在太和殿,要不要一起玩!

分析很精辟,狮驼岭也是很古老的门派了。就是要变身套麻烦。你感觉大唐在吗样?  详情 回复 发表于 2020-8-27 08:35

☆浮云☆ 发表于 2020-8-27 08:25
我也没把法系作为主号玩,我比你还平民,我是点卡钱都不花钱买的,法系成型太慢,物理歧视严重,耐久掉的快 ...

分析很精辟,狮驼岭也是很古老的门派了。就是要变身套麻烦。你感觉大唐在吗样?

我有个144垃圾老大唐,好多年没玩过了,现在都是面伤更多一点,平时组队溅射大唐也不错,但是一般不太愿意组,因为水平参差不齐,有的平砍一下溅射好几个而且平均上千,有的就溅射那么几个还有三百多的,甚至不是必  详情 回复 发表于 2020-8-28 08:22

LBC啊,十月增强可能性还是很大的

直接175五庄,没事打打图,副本自己带

我的白衣 发表于 2020-8-27 08:35
分析很精辟,狮驼岭也是很古老的门派了。就是要变身套麻烦。你感觉大唐在吗样?

我有个144垃圾老大唐,好多年没玩过了,现在都是面伤更多一点,平时组队溅射大唐也不错,但是一般不太愿意组,因为水平参差不齐,有的平砍一下溅射好几个而且平均上千,有的就溅射那么几个还有三百多的,甚至不是必中,这就有点尴尬了,一回合总输出不到三千我都见过!

☆浮云☆ 发表于 2020-8-27 08:25
我也没把法系作为主号玩,我比你还平民,我是点卡钱都不花钱买的,法系成型太慢,物理歧视严重,耐久掉的快 ...

第一次在论坛看到麻这么多字的人,顺带问一句129五庄观无F多少伤害舒服,第二个109玩什么门派爽

129不懂啊,毕竟我才109还是贫民,玩的爽看你喜好了,比如我,就是喜欢物理系,纯单人挂机还是法系安逸!先看你的喜好和玩法!  详情 回复 发表于 2020-9-5 07:47

问就是大唐

假装是女孩 发表于 2020-9-4 00:42
第一次在论坛看到麻这么多字的人,顺带问一句129五庄观无F多少伤害舒服,第二个109玩什么门派爽

129不懂啊,毕竟我才109还是贫民,玩的爽看你喜好了,比如我,就是喜欢物理系,纯单人挂机还是法系安逸!先看你的喜好和玩法!