[记录] 159大唐需要多少血防够刷难度任务

楼主
如题。
之前大家关注更多是伤害,所以疯狂叠伤害。目前伤害2672了,在我们区应该已经算中上了。
但还是感觉打侠士副本很吃力,怪一打就是600-1000血。运气差的话,甚至刷个石猴都能被三个王子集火杀掉。从没杀过活动的小副本,更没杀过神器任务
目前我的防御是1250,血是4600+。想问问大家,大家血防大概多少,只刷任务,需要再补多少血防。
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我副本只敢刷乌鸡,五庄,平顶,水陆,石猴,猴王,齐天,车迟,其他都不敢碰。通天,大闹,红孩儿之类的侠士副本,都是刷了几次就不敢玩了。

队里奶妈能站住就行了   输出随便倒地都没事    影响不大   我以前玩过才3000多血1000多防的DT,和尚拉起来就能扫,照样通杀各种副本

因为你,我买了一个化生双开。哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-13 00:28

159大唐最少也要,1800防8000血吧?否则难度各种被秒杀

1800防8000血?那伤害呢?这抗性伤害能多少?  详情 回复 发表于 2020-10-26 10:24

斜风细雨 发表于 2020-8-18 19:32
队里奶妈能站住就行了   输出随便倒地都没事    影响不大   我以前玩过才3000多血1000多防的DT,和尚拉起来 ...

还是有难度的,今天刷了一次红孩儿,差点被秒死。医生拉血都拉不过来,最后舍身一把才没倒地。这还是侠士副本,简单副本有时没医生,总不能时时刻刻等着别人救你啊。

双DT干将四扫 发表于 2020-8-18 20:31
159大唐最少也要,1800防8000血吧?否则难度各种被秒杀

1800防和8000血难度好大啊。我强身已经140了,也才4600的血,就算换个10段血腰带,估计也就了不起5000血吧,这个缺口太大了。
防御也是,已经将近600的防御,估计全身无级别也凑不够啊

首先满强身,强壮,然后10加7就可以了,不过我玩的五庄,650速度,5700血,2500伤害,1750防御,基本难度任务都吊打,  详情 回复 发表于 2020-8-25 10:33

我是 5500血 2600伤 1200防,刷侠士还是没压力的,和别的物理系不能比 伤害差太多了。

不过我技能都是150的。点到164应该还能多一些

人修满,6000血1300防御,基本所有副本都能刷了,输出也很重要,有句话说的好的防守就是进攻。

棋罢不知人换世 发表于 2020-8-20 02:06
1800防和8000血难度好大啊。我强身已经140了,也才4600的血,就算换个10段血腰带,估计也就了不起5000血 ...

首先满强身,强壮,然后10加7就可以了,不过我玩的五庄,650速度,5700血,2500伤害,1750防御,基本难度任务都吊打,

那我俩差不多,但是我刷侠士副本难度好大。红孩儿啥得很容易被点死。

Mr_傲 发表于 2020-8-25 10:33
首先满强身,强壮,然后10加7就可以了,不过我玩的五庄,650速度,5700血,2500伤害,1750防御,基本难度 ...

10+7真的太贵了,对于普通人来说。尤其是灵饰7段,简直奢侈。我目前只有武器和头盔9段,腰带8段,其他都是6-7段。灵饰通通4-5。不过就算我10+7也达不到1800防御,8000血啊

满修3000伤,就可以啪啪啪了,别的血啊防什么的不重要

你吹个JB牛B啊 159任务大唐有几个伤害超过2600的 还3000伤满修呢~~~  详情 回复 发表于 2021-1-12 20:06
血防还是重要的,3000伤也不可能一招秒天秒地秒boss。血防不够的话,一轮轰炸下来就躺了。  详情 回复 发表于 2020-8-28 16:30

没节操的肥皂 发表于 2020-8-26 15:31
满修3000伤,就可以啪啪啪了,别的血啊防什么的不重要

血防还是重要的,3000伤也不可能一招秒天秒地秒boss。血防不够的话,一轮轰炸下来就躺了。

斜风细雨 发表于 2020-8-18 19:32
队里奶妈能站住就行了   输出随便倒地都没事    影响不大   我以前玩过才3000多血1000多防的DT,和尚拉起来 ...

因为你,我买了一个化生双开。哈哈哈

有花生很舒服的,秘制都省了,输出号只堆伤害和速度就够了,不要抗性 任务完全没影响 多提速度 速度比怪快和比怪慢完全是两种体验  详情 回复 发表于 2020-10-14 14:25

棋罢不知人换世 发表于 2020-10-13 00:28
因为你,我买了一个化生双开。哈哈哈

有花生很舒服的,秘制都省了,输出号只堆伤害和速度就够了,不要抗性   任务完全没影响    多提速度  速度比怪快和比怪慢完全是两种体验