1.2E炼妖资源大放送,结果悲剧,但是过程真的好爽!

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

炼妖资讯一向是大家比较喜欢看的,今天道哥就准备了一大波的炼妖资讯,希望各位小伙伴能够喜欢。

说是1.2E就一点不带少的,坯子开始秒起!

先搞几组须弥,主宠全部垫完书了,第一组就搞一组”4+3”的狐不归和持国吧。

第二组是有高魔心的4技能画魂合3技能持国。

第三组画魂的高魔心被垫掉了,但是不慌,只要出多技能须弥画魂一样值得高兴。

三组炼妖的结果出来了,两组炼妖出了副宠,一组炼妖出了主宠,出主宠的是带高魔心的画魂那组。咱们一起去看看有几个技能吧。

第一只合狐不归的持国虽然出了副宠,但是须弥和技能数都保留了下来,不亏!

就这?人家可是4+3+2的组合,就给了一个4技能的须弥画魂,算了,有须弥在已经很不容易了。

估计这都是铺垫,系统今天是想给这位炼妖的小伙伴一只双特殊宝宝,出其不意加须弥,炸就完了!

“???”须弥呢?出其不意呢?

铺垫,都是铺垫,继续战就完了。

两只回炉宝宝能否碰撞出火花呢?咱们一起拭目以待!

这个结局太真实了吧!

先用泪妖给狐不归提一提技能数。

这就美滋滋了啊,不仅提升了两个技能数还给了一个高级魔之心。

这回认真了哦,5技能的高魔心狐不归加上3技能的持国巡守能给个不错的宝宝吗?

少年,别把须弥狐不归想得太简单了,分分钟教你做人。

铺垫了这么多组,这组“4+3”总该给点惊喜了吧?

这只持国明显就是这组“4+3”爱的结晶。

1.2E已经结束,虽然结果悲剧了,但是玩了这么多组炼妖,也算是过了把瘾,所欠缺的不过是一点点运气罢了,相信这位小伙伴下次一定能够得偿所愿!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
翻车了

1.2亿点炮50自摸100的运气不好也玩不了2小时    小钱谈不上大放送

1E2真不算什么,我1200个E没错120WR炼妖被这个游戏给整没了。我就想说这游戏怎么玩的下去,后悔在2003年那个夏天接触了这个游戏!!!就像**,真是碰不得!

5,6000软妹币合了一晚上,就为了一个须弥猫灵,最后都没有得逞

再碰须弥劳资是狗

这句话我说过很多次了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:43

这句话我说过很多次了。。。