玩家打造天科任务法系,这装备未免太省心!

楼主
最近,有位玩家在网上展示了自己的葫芦宝贝五件套天科角色,我们来看看吧!
130级的简易项链,打了12锻舍利子,熔炼后282的灵力,属性比较强悍。
120级的铠甲,12锻舍利子,熔炼后234的防御,体魔双加53点,防御不算高,双加还不错。
120级的锤子,12锻太阳石601点伤害,初始伤害505点,熔炼后体魔双加43点,伤害满了,双加一般水准。
120级的不磨腰带,11锻黑宝石,熔炼后76的防御和273的气血,属性还可以。
120级的不磨头盔,11锻月亮石,熔炼后205的防御。
120级的不磨鞋子,12锻黑宝石,熔炼后69的防御和48的敏捷,敏捷不错,防御偏低。玩家三件不磨装备,耐久方面能省不少心!
玩家展示了部分灵饰,80级的戒指,主属性防御,下排是双法暴加上法伤。
80级的手镯,主属性抗封,下排是双防御加上气血,打了7锻星辉石。
玩家无符面板属性,6309的气血,1463的防御,2010的法伤以及12.09%的法暴几率,这个属性任务以及天地足够用了吧!
玩家的限量,青花瓷加帆板配合各种祥瑞,还是蛮酷炫的。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我除了链子比他低20灵,衣服比他低两段,武器比他少20伤之外,其余差不多,为什么我只有1700的灵力,难道他的法伤灵饰是120四法伤十段?

不知道神器带了没  详情 回复 发表于 2020-7-23 23:20

人家符石全开。

一只小脑斧 发表于 2020-7-23 13:28
我除了链子比他低20灵,衣服比他低两段,武器比他少20伤之外,其余差不多,为什么我只有1700的灵力,难道他 ...

不知道神器带了没

确实平时没带神器的习惯,但我神器也是90法伤的,带上之后也是1800,这差距也太大了,女魃墓应该只比正常法系面板少60法伤吧,  详情 回复 发表于 2020-7-24 07:30

一只小脑斧 发表于 2020-7-23 13:28
我除了链子比他低20灵,衣服比他低两段,武器比他少20伤之外,其余差不多,为什么我只有1700的灵力,难道他 ...

天宫五丹舍利子效果

确实平时没带神器的习惯,但我神器也是90法伤的,带上之后也是1800,这差距也太大了,女魃墓应该只比正常法系面板少60法伤吧,