[历史活动] 【梦幻AB菌】身为队员的你,会挑剔队长是什么门派吗?(第4期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:作为队长,一般会为了大局考虑队员的门派搭配而选择要谁加入队伍。那么作为队员的你,是否会反过来挑剔队长的门派是什么吗?

单选投票

投票已经结束

83.58%
16.42%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼

【梦幻AB菌】身为队员的你,会挑剔队长是什么门派吗?(第4期)
本期辩题:作为队长,一般会为了大局考虑队员的门派搭配而选择要谁加入队伍。那么作为队员的你,是否会反过来挑剔队长的门派是什么吗?
正方:有队长带队就好,还挑剔什么?
反方:我不要你认为,我只要我认为,我坐车也要按我的意思来!
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7251321-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;7人:陌陌花开、,小メ高,糖醋味de排骨,请叫我路飞,の、晨曦ぺ,风吹鸟飞扬,你一贱我就笑
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;6人:筱山の纪信°,北冥有鱼c,说话的时候,说话的时候,你一贱我就笑,梦西青,清晨的回忆
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;1人:梦幻·思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;1人:刻骨铭心@

沙发
正当:其他队友输出足够了,有人愿意带队任意门派都可以我只想舒肤挂机

正方:有车上就不错了

?上车就好

队长全程挂防御就行其它事交给我们4人处理

正方:现在是人不如狗,只要宝宝给力队长什么门派真的无所谓。

评分

活动小管家 + 10

正方:说实话,我是带队的,之前混队的时候,只要有队伍我就会加,毕竟可以挂机。。

这队长能组到三个辅助也是厉害,不应该一喊组队,法系就蜂拥而上了吗

我感觉正方反方都太急端,我带队,当然队伍配置按我加的来,别人带队当然按别人的来.

队伍输出够的话,不会挑队长是什么门派,要是队伍里面输出不够,我是宁愿站街也不会去混队的,当然了,当队长可以随心所欲的挑人

当然会了。
尤其抓鬼啊~~
必须五门
然后做别的任务的时候,
要是有同门派的人,那个人一秒就1800,自己一出手就1000,多尴尬

评分

活动小管家 + 5

1.  正方:有队长带队就好,还挑剔什么?队长绝对是个伟大的职业,所以没有贵贱之分- -18门派本着和谐共存的原则,而且回合制游戏交友也很重要,最主要的是你可以不动脑筋不出劳力坐着车享受游戏的结果,有啥可挑剔的呢

评分

活动小管家 + 10

【正方】各种活动能组上队参加就很不错了!

反方:队长是什么门派我不会挑,因为这和门派没关系,就算是刷用不到加血的任务现在优质辅助门派都有两套属性点两套装备的。但是那种没锦衣带个流云玉佩号喊的队伍我是宁愿站街也不会加的,从外表能看出一个号的投入,散人都是和属性跟自己差不多的一起玩的,我宁愿花钱上个收费的车找个属性和自己差不多队长带我但我也不会加垃圾队伍,而且如果是难度任务加个垃圾队有可能翻车。现实中大老板是不可能和农民工一起玩的,游戏里投资了几十万的号和投资不到一万的号也玩不到一起。

评分

活动小管家 + 10

现在全民挂机时代有人带就ok了,还挑三捡四,