[建议] 看过来

楼主
我呢接触大唐是04年下半年还上小学  从初中毕业到现在连续玩了10年的大唐没换过号中间玩过五开
    自己感觉 不喜别喷:
对于我自己理解来说,大唐现在的尴尬局面,不在于增加输出机制来完善面伤溅射数据不养眼的局面,也不在于别人所谓的破斧不休息的问题 自己感觉就两个原因。 1,不要拿五庄的烟雨四下和大唐的横扫三下来比较,对于难度怪来说当回合多打一下就代表着可能当回合击飞不至于下回合点杀目标消失使得攻击分散。2,就算破斧真的改成不休息策划也不会给你改成不扣10%的血,在这个全民挂机时代,扣血的话就代表不花钱的玩家他号上不会有秘制(说到秘制这才是梦幻全民挂机的罪魁祸首)不看号他还是会选择平A溅射,对于花钱的玩家来说破斧伤害是多了,但是不如我A一下的伤害带溅射来的效率,怎么都是须弥一回合结束战斗我A三下拖节奏。

说了这些我说下我自己对于拉车唐加强
                                                                         策划看过来
                                                                                                                             你丫敢不敢把反间计修改成可以对活动BY怪使用
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
反间是该改改了,根本用不到...

请问109大唐带80动物套还是带80浪涌套??

带一百的野兽破血愤怒四海水清横扫套装  详情 回复 发表于 2020-7-3 12:07

「家和万事兴」 发表于 2020-6-29 09:53
请问109大唐带80动物套还是带80浪涌套??

带一百的野兽破血愤怒四海水清横扫套装

反间只能封妖?活动狸封不了吗

关键不是说每个门派有个没用的技能dt特么2个

看过来了 我一开始玩LG 后来多了个DT  就相依相伴到终老