关于藏宝阁的建议 不要骂我

楼主
藏宝阁,如今的局势,完全可以出一个还价预付,比如摆5000,我想要,可以直接还价4500预付,卖家出售页面直接显示买家还价已全额预付,同意直接交易成功,一个商品可支持多为玩家还价预付,这样可以防止一些手贱的乱还价,大大提高真正想买玩家的交易成功率。卖家看到还价,和看到已付款还价的感觉是完全不一样了,大大提高了交易率。还价预付金可以设置三天卖家未同意直接原账户返回,这样又是很大一笔资金流,感觉这个操作,对藏宝阁百利无一害,只求如果有一天真的实现了,丁爷爷能有赏,我实在太穷了,不然也不会想出这个招数。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沉了

我就是想同时还价多个物品,最后那个性价比最好买那个

如果和原来还价并存,那么你是买家的时候90%的情况下是不会用的
如果取消了原来的还价,那么直接就炸锅了
所以意义何在

理想很丰满。不过能够想到实现的难度和不少问题。

没给你搞个七天无理由退货,你就偷着乐吧 想的还真多
回复 支持 2 反对 0

虽然还价不买很烦,但是这显然不现实,买家是第一消费力不可能不保护的

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

平台帮忙保障买家资金,交易不成功还要退款。。。。估计不会开这个操作

可以啊,把你的商品改成拍卖模式,卖100还价50,24小时没人出价自动交易成功。卖不出去扣商品价格百分10手续费。
回复 支持 1 反对 0

你用5000来举例子,看上去好像问题不大。可是你换成5万甚至50万呢?

你这样,我还价了好多个,最后都给我同意了咋办?????

怎么可能,你买东西还价,肯定是挨个还,最后选一个先同意的,或者是同意里面最便宜的,

不是有个还价低于多少不提示的设置吗?你觉得低于多少算恶意还价,直接设置不就好了。

我看上一个装备,要5万,我还价45000,然后钱被压在那里了。后来你一直不同意。这个时候,别人上架了同款装备,只卖30000,那你说我要不要买这个30000的?如果我钱压在你那里了,现在钱不够,不能买这个3万的,到头,你也拒绝我4.5万买你的,我岂不是错过了?如果我钱足够,买下了3万的装备,你也同意了,我又买了你4.5万的装备,那么,我要这么多装备又有何用?换做是你,你愿意吗?
回复 支持 5 反对 0