玩家打造129级天科五庄观,装备通杀任务无压力!

楼主

最近,有位129级玩家在网上展示了自己角色内的装备,我们来看看吧!

首先是120级的头盔,12锻混打宝石,破碎无双的特技加上傀儡鬼的套装,破碎的特技对物理系还是有用的。

80级的项链,8锻176的灵力,属性还算可以,罗汉金钟的大特技加上傀儡鬼套装,高等级罗汉价格太贵了,因此选择80级的高属性还是有一定性价比的。

120级的铠甲,12锻月亮石,熔炼后396的防御,力体双加49点,力量属性还能熔炼,不过难度较大,整体水平还是不错的。

120级的鞋子,12锻黑宝石,熔炼后72的防御和52的敏捷,敏捷属性蛮不错的,破血狂攻的特技,可以说是物理系必备了。

120级的腰带,12锻黑宝石,愤怒的特效加上傀儡鬼套装。玩家角色内五件傀儡鬼套装。

120级的不磨法杖,9锻红玛瑙,811的防御和430的伤害,总伤害700点,感觉还值得再打1锻宝石。属性没什么亮点,主要是不磨武器省心了。

120级的耳饰,下排是双伤害,而且属性都爆了,6锻光辉石。

80级的佩饰和手镯,下排是双防御一气血,打了7锻星辉石。

120级的戒指,主属性防御,下排是双伤害,还失败了一次。

玩家无符面板属性,6072的气血,2138的伤害,1628的防御和633的速度,看起来还是不错的吧?毕竟五庄的面板是出了名的难堆。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
就这?我武装伤害都堆到2200了。,还是因为加队屡屡碰壁而被迫转了法系。

没破血差评

看错了有破血

小手一抖,酱油到手,积分我有

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

我看藏宝阁呢看到了标题点进去了,我靠这不是我吗,想找把好武器么

五庄属性室在是难上 这个属性不错了 的应该是加了30左右的耐吧?

这武器可以丢了!120还用不磨,是有多寒颤