多开卡顿问题

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 几月前某一次更新
详细描述: 在32真彩色情况下多开客户端CPU GPU占用100% 鼠标漂移掉帧 用256色运行游戏 进入游戏后修改分辨率为32真彩色 鼠标漂移掉帧现象消失 CPUGPU占用不超过10% 不过这样运行大约5小时客户端会报错文件损坏 强制踢下线 运行客户端修复 无任何文件损坏 依旧能正常进入游戏 应该不是我系统问题 在同电脑运行XPW7 W8 W10 32和64位专业 旗舰家庭版都有此问题出现 以前能正常8开无任何卡顿现象 刚重装电脑不装显卡驱动 能流畅运行游戏不过分辨率太低不习惯使用 请问有什么办法能解决这个问题
问题类型: 客户端运行
截图上传: -
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼楼您好,这个问题我们帮您记录反馈一下~

金闪闪丶 发表于 2020-5-26 17:04
楼楼您好,这个问题我们帮您记录反馈一下~

亲  请问什么时候能给回复呢  每次反应都被强制关闭了呢 如果每次这样 是不是 爱玩玩不玩滚 的意思 能正面回答下吗

游戏在一个窗口下多少开都不会卡 出现的所有问题都是窗口平铺后出现 显卡能吃鸡大约30帧的水平 不太想换显卡 因为电源功率不够 太麻烦 大部分显卡没我好的  甚至集成显卡都能带动五开平铺  估计是显卡与游戏兼容问题或者是游戏优化问题

一年前能运行游戏五开加5个模拟器 大概机器就这水平