我无缘无故就被封了..

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2020.5.19 18:30
详细描述: 我突然就被封了. 管理员也就给我丢了一段话 也不告诉我违规违什么规了. 我摸着我良心说 我没开挂...我也不会开挂 或者辅助或者任何东西....我就不知道你们怎么就对玩家丢这么一段话就不让玩家玩了...我申诉的结果也完全不回答我的问题 甚至连标点符号都不愿意去改一下.
问题类型: 角色隔离
截图上传: -
我突然就被封了. 管理员也就给我丢了一段话 也不告诉我违规违什么规了.   我摸着我良心说  我没开挂...我也不会开挂 或者辅助或者任何东西....我就不知道你们怎么就对玩家丢这么一段话就不让玩家玩了...我申诉的结果也完全不回答我的问题  甚至连标点符号都不愿意去改一下....
我总共才回来玩梦幻西游十来天 我天天就挖挖图 挖了卖卖了买图挖  每天晚上就那么几个小时全是手动打发时间看电影....我就实在是想不通我到底违什么规了...
同样的 一台电脑上我开两个号一个号摆摊一个号挖图..  一个号封了一个号没封...  对  就封我花了钱的号...你们是掐死了我要用钱去解开吗????
别人的心血说封就封...这游戏真的玩不起.....    不管怎么申诉  连一个标点符号都不愿意去改一下...  提的问题也无视..   说你开了你就是开了... 我就不让你玩了....
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  客服电话  打过去  就是我只能给你申诉  意思就是我给你申一万次   大不了就是复制这段话回复你一万次...  联也联系不到这个申诉的管理员.就是几天等他复制这段话一次...  我就想问问这样的情况  有玩家遇到过嘛

麻烦楼楼提供一下申诉单号,斑斑这边帮楼楼反馈一下

易小兵 发表于 2020-5-25 20:07
麻烦楼楼提供一下申诉单号,斑斑这边帮楼楼反馈一下

楼楼你好,斑斑这边帮楼楼反馈了

你是挖图,我是个打图的。。。因为号太差了 别的打不过,每天就打打图摆摊卖,全程手动,也被封了,我好像是因为带快捷按钮鼠标的驱动,被误认为辅助外挂,前天也是打的累死了,看了会电影,也没空看画面也就是听个声音,就被封掉了,也不知道梦幻是不让用鼠标还是不让看电影.......还是说打图不能卖......我也正在申诉 希望网易能在乎下玩家给点公正的评判,去抓那些真的用外挂的,抓那些真的破坏游戏平衡的人,而不是抓辛苦的老实人欺负 网易游戏玩了好多年 被这么搞是真寒心