[历史活动] 【梦幻呓语坊】你和道人之间的那点事儿(32期)

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题:
各位大可爱小可爱们,在大家猜测期盼和各种等待中,道人又双叒叕得来了。每一年都和道人都有一点故事的你们,来讲述下今年你和道人之间的那些事儿吧,你剁手了吗?你拿到的最好的东西是什么呢?

参与方式:
请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励:
1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励
2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;
3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间:
2020年5月25日 —— 2020年5月31日
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
【梦幻呓语坊】你和道人之间的那点事儿(32期)
http://xyq.netease.com/thread-7211976-1-1.html
本期获得奖励的玩家有:大葱归来、逍遥的小鱼

沙发
每年道人来时候都说绝对不买   然后隔了3天之后忍不住秒了10兽决   最好给了个高吸  总体亏本2500W左右  就当挖高图了吧  

可以很负责任的说,自从道人出世到现在,我没在道人那花一分钱,所以也就不存在剁手的问题,至于别人买了啥,赚了赔了跟我有啥关系,道人平均每年来两次,我只会在每年道人第二次来的时候给我的5个号每个号都买上一张年卡。
回复 支持 1 反对 0

今年的故事是钱拿不出来,还没秒过,只能在口袋秒一秒

买不起 买不起 买不起啊

每次道人来好像都跟我无关啊,买不起!买不起!还是买不起!

买了就是亏

我的故事那简直太惊心动魄了!
经历过2次还是3次道人来的?
我竟然连他那里的东西多少钱都不知道

偶尔会去打个招呼,但是没有生意往来

每年道人来我只能这样看着老板们嘿咻嘿咻

特殊取不出来,把五个号的钱庄的1000W取出来秒了5本   按顺序是高魔心 高防御 高敏捷 高招架 地狱烈火。。。一本比一本差劲

评分

活动小管家 + 5

和道人之间没有瓜葛

钱都取不出来,秒个P啊,本想弄个5E战道人,也试试**的感觉,结果直接就是钱拿不出来,干瞪眼!!!

根本不可能去买   往年道人以来 比例虽然高了些 也就几天就反掉很多  物价也是一掉再掉 今年令牌C6马上上涨到位了 道人突然来了  还没来得及清仓 价格就掉了   0点特殊根本抢不出钱  倒是中午12点 没人抢  2天轻松把所有钱都取了  点卡便宜 必须买一个E   分分钟省出几百万差价   希望下半年的道人要准时来  不要再搞拖延 再搞突然袭击了

可以很负责任的说,自从道人出世到现在,我没在道人那花一分钱,所以也就不存在剁手的问题,至于别人买了啥,赚了赔了跟我有啥关系,道人平均每年来两次,我只会在每年道人第二次来的时候给我的5个号每个号都买上一张年卡。

评分

活动小管家 + 5