五开总是掉线一个号,别的不会掉

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2020年5月1号开始
详细描述: 一直掉线,从5月1号开始一直掉线
问题类型: 客户端运行
截图上传: -
本人五开,从五一开始,一直到现在,如果只开1-2个客户端,也就是上1-2个号的时候,基本不会掉线,但是如果同时上5个号,就会时不时的掉线,每次只掉线一个号,不会5个同时掉线,有时候2-3小时掉一个号,有时候1小时掉线好几次,一开始我以为是电脑问题,然后就更新了电脑,重新买了一台电脑,然而问题依旧,然后就用笔记本,问题依旧,用笔记本链接WIF无线上网来上游戏,问题依旧,每次只掉线一个号,不会5个同时掉,然后寻找别的原因,换了华为路由器,问题依旧,然后让联通光纤过来维修,光纤接口重新接,光猫重新买新的换,问题依旧,然后特意买了一条千兆超6类网线,直接从光猫链接电脑,直接拨号上网,问题依旧,到底是什么原因导致的,我现在有点怀疑是不是客户端的问题,还是我账号的问题?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主您好。您可以尝试一下使用一下修复客户端工具,然后再看看是否还会出现异常情况噢
回复 支持 1 反对 0

机智的小辉辉丶 发表于 2020-5-24 12:56
楼主您好。您可以尝试一下使用一下修复客户端工具,然后再看看是否还会出现异常情况噢

能做的,我都做过了,特意买了个B365的主板,装了W7纯净版的系统,只装一个梦幻西游,别的什么都没有,还是这样,修复客户端,还是这样,系统软件方面的东西方方面面都尝试了,什么重装呀,修复呀,没用,我现在用的是联通的500M光纤,今天去了电信营业厅,过两天安装人员来了我用电信的光纤试一试,反正现在要么是光纤的问题,要么就是账号的问题了

如果说是掉线的时候一次5个都掉了,那么就是网络的问题了,但问题是,一次只掉一个,而且是随机掉,不是某个号一直掉,5个号随便哪个都可能掉线,每次只会掉一个号