《梦幻八卦社》26:云游道人可算来了,【520甜蜜一夏】进行中

楼主

梦幻八卦社

大家好~ 这里是每周和你们相约的梦幻八卦社。还有每周等待着在线吃瓜的热血小骨头,让我们赶紧点开梦幻八卦社,刷刷八卦趣闻,感受甜美的瓜香吧~

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先依旧是本周热中热时间~事实证明,狗托不管在什么等级,它都是狗托!打造技能的低级阻挡不了他们前进的脚步,你看看这三蓝字腰带的成色,叱咤60级腰带不是问题!!只是难免会让人忍不住想,如果是条160腰带...这种复杂的感觉,你们懂的~

今天天气不错 LZ决定打造一发BB装备来升华一下心情,没想到鉴定出来,伤害居然高达41!嘿这数据 75级舍我其谁!然而LZ还没兴奋多久呢,定睛一看,突然悲从中来不可断绝。。九曲环啊九曲环!你这-41伤害,仿佛是在逗我!!

有点玩梦幻经验的大侠都知道,大佬越多的区,繁荣度越高、竞争越猛、逗比也越多!比如竞选首席拉票,虽然这位仁兄亲力亲为的精神确实令人感动。但复制好竞选词站在门派门口见人就发什么的,就很容易发生一些尴尬的事情~

三界吃瓜前线时间到~小骨头我已经配好瓜子可乐啦~这周的主题只有一个那就是爱~又到了520的季节,梦幻论坛的小编决定!让虐狗来得更猛烈些吧!他们推出了无敌加强版虐狗专属活动!那就是在梦幻杂谈板块征集520告白日主题帖子,邀请广大水友,说出你们的爱~还开出了前三名100点卡的奖励!废话少说,小骨头我这个单身骨头这就带大家徜徉一波爱的海洋~

第一个故事:来自一段持续十年的梦幻奇缘。男女主角20年前同窗,10年前重聚梦幻虽然穷得买不起配套的锦衣,可只要有爱就不是问题~故事一晃来到了10年后的现在,然后——就没有然后了,年龄大了秀什么恩爱!上班时间抽空水个帖子混点贡献度就算了,Emmm... 真是一段接地气的情缘呢~

第二个故事:来自一对中年夫妻的不秀恩爱日常。女主表示,两人相爱不久,也就11年~自己爱吃肉,于是老公就变着花样给她做肉肉~自己爱老王,于是老公就变着花样跟着学老王~哦不是隔壁老王,是美食作家王刚!自己不喝酒,于是嗜酒的老公就跟着戒了酒~本来两人也就过着这种普普通通的生活~直到有一天,女主奔赴战场,前往一线抗疫!而她老公就留守家中,帮着她管理牧场和储备店,还有家里的娃娃~痴痴等她回来,继续一起打梦幻。好一个不怎么秀恩爱的故事,这口狗粮小骨头我吃得心满意足QAQ

第三个故事:说的是一段始于梦幻的情缘。女主机缘巧合之下在大神APP上认识了一个小萌新,对方恳求女主带路刷成就!结果加了好友一看,梦幻武神坛甲组8连冠珍宝阁成员?!真是司马之心,一目了然呢~本以为是浪漫纯番剧,可刷完夫妻任务那一刻起,剧情完全奔着沙雕一骑绝尘而去!情侣名毫不走心也就算了,女主坐拥牧场懒得扫地,男主月魅出征华丽团灭~如此一番折腾,两人反而爱得更深了?!还许下了一同减肥的誓言?!是现实!是沙雕的现实抹杀了浪漫!目前论坛520活动还在进行中,也欢迎各路大侠加入~~

这几天,论坛里大家都不约而同开始聊起一个叫做道人的家伙来~甚至还有人晒出近十亿存款单 准备和他决一死战?!到底啥情况呢?其实,这说的是云游道人!他每次会停留两周时间,带来99本高级魔兽要诀;10个装有3-7级随机一颗星辉石的宝石袋;还有若干牌子和珍珠等,可肥了~关!键!是!如此丰厚的奖励,成本却只需要一定数量的梦幻币,单车变摩托的快落,让大家纷涌而至奋不顾身~云游一出,钱庄提款爆满!

但云游道人的业界影响力,可不只是每年拼杀时外场standby的担架队而已,事实上,从得知他要来的那一刻起。专业卖点卡的已经在线价格PK 1两1两的降价,15分钟降了1千梦幻币!隔壁卖牌子更干脆,一发从450W直降410W!看得大家都感叹,今晚世界真奇妙!

但这一切反而越发激起了部分人对云游道人的热情,毕竟,一个还没来就能带动市场降价的黄金男人~看着比神仙还灵的赶脚,怎么能不爱呢?当然也有被道人伤害过感情的玩家表示拒绝,并嘲讽那些晒存款单的了,有这么多钱买台PS5不香么?实在是有钱任性!对于这一事件,职业吃瓜的小骨头我已经落座前排,等待后续啦~欢迎大家在下方评论区互动加入吃瓜~或者论坛刷帖,献身贡献一波后续剧情也不错呀~

稍微有点梦幻经验的都知道,能在世界刷屏收东西的,那都不是一般人~毕竟传音这东西最便宜也要四块钱一个!而某些黑商就利用了这一点固有印象,开始暗搓搓谋划浑水摸鱼。我们LZ偶遇的这位就是典型黑商中人,他以375W的价格收特赦令牌,但在这个服务器中的实际价格差不465到470W。这一买一卖,黑商净赚100W!要真按照他喊的这么卖,对方就亏大了!

路见不平 LZ决定一波扫除!于是一发聊天开起来 LZ苦口婆心,从良心到操作可能性再到价值观,全方位多层次宽领域,势要让黑商回头是岸!没想到对方竟然冥顽不灵,表示自己图个乐子和黑不黑商的木有关系~这一套无中生有强加道理的操作激怒了LZ!LZ决定送他见水友,让水友们评评理!!

见此情景,部分吃瓜水友忍不住吐槽LZ闲得慌。新人嘛,九九八十一难~骗两个钱算个啥子呢~一个愿打一个愿挨的事情,管多了吃力不讨好。而且这年头玩梦幻的哪还有萌新呀?!都是披了皮的各路老神仙,怎么可能被骗呢~

但也有热心水友高度赞扬了LZ为新人说话的行为,众多曾经的被害人也纷纷现身说法,为LZ站台。并感叹如今世界多冷漠,唱起了《如果人人都献出一份爱》~甚至一些比较激进的水友已经开始谋划替天行道了!比如一波谈话拖住他让他生意没法做啦;摆个比他便宜的价格蹲在他旁边恶心他啦;甚至还有推荐LZ一发PK一劳永逸的。坏人!都是坏人!

小骨头我觉得吧,想要改变黑商那确实可能性不大~黑商本黑,洗白实在太难!那么大家有什么避免黑心商人的方法?欢迎评论或者论坛水贴加入讨论~

下面是互动环节,梦幻呓语访。现在低等级PK方式开始慢慢出现在游戏生活内,比如39呀59呀那么对于这类等级的PK你怎么看呢~会不会参与一下呢?

硬件条件只要差距不大,都是能靠指挥水平和配合默契度,打出胜利局。差别太大无论高等级低等级基本就是秒杀了~所以个人感觉,有条件限制的pk赛还是有看点的,给大家一个同平面的机会。

我觉得公平对待就好,每个玩家都有自己的一个兴趣~什么等级都好,都可以玩的很开心~!不然梦幻西游出这么多等级的装备做什么呢?!有兴趣我玩10级都开心。

少侠们你们又是怎么看的呢,记得在评论区留下你的评论哦~那么本期节目就到这了,我们下期再见 88~

梦幻八卦社

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
???你为什么是7个小时前发的贴?

视频中多次出现我的帖子跟素材,提供了这么多干货不给点奖励吗    @NGL原创作者联盟