《维护解读》65:“新手竞技馆”开放,新手英雄大会活动调整

楼主

大家好,我是小芙蓉。五一小长假与活动都已经结束,少侠们回归日常的同时,梦幻里依然有各种新内容哦~快和小芙蓉一起来本周的维护内容吧!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先来看看“新手英雄大会”活动,新开服务器开启后第二天晚上19:00-22:00为活动的举办时间,这可是新服玩家们的首秀之战哦!除了能打响在本服的名气,还有可能获得非常有意义的奖品“新手比武冠军腰带”!热爱PK的你们怎么能错过呢?!

此外,本次调整后,玩家队伍中同门派队员人数不得大于2人!否则,系统将在玩家切入战斗时,踢出相应门派队员直至符合人数限制。所以小芙蓉在此提醒各位参赛少侠,参赛前需多多考虑队伍中门派的搭配组合打法哦~

专为各位初入江湖的小少侠们量身打造的“新手竞技馆”玩法,经过上周在“浙江2区——安吉灵峰”测试后,在本周维护后终于在全服正式放出啦!想与旗鼓相当的对手切磋切磋吗?!只要角色等级≥10级且<60级,非体验状态的玩家,就可以在长安城(433,108)找兰虎进入新手竞技馆,五人组队进行竞技。

在新手竞技馆中,少侠们不仅可以自由选择发起“新手级竞技”或“普通竞技”,还有专用的擂台药可供参赛者购买使用。

此外,考虑到萌新玩家们的竞技体验,新手级竞技的比赛方法:规定了参赛者不能穿戴简易、无级别限制的装备,不能携带技能数多于7个的召唤兽,召唤兽不能进阶,不能携带超级神兽/泡泡灵仙。少侠们可以要多多留意竞技说明哦~

本周维护还对玩家角色剑侠客和逍遥生在穿着锦衣时,装备武器“魏武青虹”的特效表现效果进行了优化。拥有“魏武青虹”的玩家们你们觉得优化后的效果如何呢?小芙蓉觉得嘛,没有最帅只有更帅!

2020劳动节已经于5月8日12:00落下帷幕,不过活动NPC户部侍郎还会留在三界直至5月22日8:00。还有活动积分未兑换的少侠们,记得在户部侍郎离开之前兑换积分奖励呀~可别说小芙蓉没提醒你们~~

最后来看看本周测试服方面:一是在帮派统计界面,新增了帮派成员的“关卡建设”任务完成情况,大大方便了帮主和帮众了解帮派关卡建设的完成进度。

二是对4种召唤兽的战斗音效进行迭代优化,包括“机关鸟”、“机关兽”、“连弩车”和“巴蛇”。在测试服的少侠们,可以抢先体验一波哦~~好了,本周的维护解读就到这。咱们下周二再见,88~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】