[交流] 咨询一下关于159神木林的一切

楼主

我一直玩的是159龙宫,想换个法系玩玩。

因为龙宫比较简单,玩法也单一,想问问玩神木和龙宫有什么区别。

1、神木加点也是全魔吧?
2、为了伤害最大化,神木经脉是2211221吗?
3、平时的任务中,除了落叶萧萧和荆棘舞,其他技能用的多吗?
4、我现在耳饰戒指都是一法伤一法爆,现在法爆5%多一点,神木自带4%法爆,有必要换灵饰吗?
5、听说神木不像龙宫需要带三级门派法宝,那神木平时都带哪些法宝呢?
6、神木的装备符石打哪些?

暂时想起这么多,不知道还有哪些神木和龙宫不同的玩法。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
转过去就完了

一转解决所有

没错 平常任务除了落木萧萧和荆棘舞 其他的都用不到

我也是刚转的神木  还有个技能叫‘’星月’’吧 可以给自己加血呢!很牛逼的样子!

你就转SML吧。    我从LG转到MW有点失望了。 法宝不爆 还没有带定海LG秒的多(总数据)。

胡圖圖 发表于 2020-5-9 11:12
没错 平常任务除了落木萧萧和荆棘舞 其他的都用不到

神木宝鼎和蜜润是不是要单独占一回合?这两个不是会大量增加法伤吗?如果要单独占回合,感觉普通任务里不是很常用呢。

Diue 发表于 2020-5-11 23:02
你就转SML吧。    我从LG转到MW有点失望了。 法宝不爆 还没有带定海LG秒的多(总数据)。

感觉魔王不适合平民玩家,好像要投入特别大,魔王才会比同等投入的龙宫和神木强。而且我非常喜欢神木的仙玉动画,什么时候策划才愿意重做龙宫的仙玉动画!

神木和龙宫玩法一样简单任务都是挂机群秒 法宝龙宫带什么神木带什么就行了 难度的可以起个蜜润,还有一手风卷残云完爆龙宫