[活动] 【盘丝夜话】5月-佛系记录自己的新五开(PT/WD/mHS/DT/DF)

楼主

【写在最前】也算是记录自己的点点滴滴吧,来日可以回味。
持续更新,但是由于本人懒癌,加上生活中乱七八槽事情一大堆,更新较慢

自爆家门目前五开现状:
①PT(1体1耐3敏)60级
②WD(1体4敏)60级
③mHS(5魔)60级
④DT(5力)60级
⑤DF(5敏)55级

五开取名:腺嘌呤、鸟嘌呤、尿嘧啶、胞嘧啶、胸嘧啶

来源: 佛系记录自己的新五开(PT/WD/mHS/DT/DF)

评分

鲸喵喵 + 50 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
荷尖角 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 3楼
说明:此帖为5月【盘丝夜话】活动续贴,主题复制来源见1楼底部链接(全帖)。

评分

沙发
更新PT号55剧情金琉璃部分,杀完累计有15个剧情点了,去学了7级宝石
下次活动给的宝石可以自产自销了 (先把之前25剧情的2个2j玛瑙合了)

评分

突然发现道具里多了一个C66,以为是师傅给的,结果拉一拉记录最后发现是房玄龄给的
果然抠还是师傅抠,虽然不是彩果吧(有成就)但也知足常乐了
拉记录的时候刚好看到有人在收,而且价格不错,转手就卖了33W

竟然是同区mm