史上最感人首席竞选 五星地煞惊现“绿光森林”

楼主

懵懂少年,升为人父,十四寒暑,不觉而立。看到这,不禁想起,梦幻西游确实也是我们不少人的青春啊,陪伴了一代人的成长,这文案,真算是史上最感人竞选词了吧,不懂的兄弟还在默默煽情,回忆往昔,懂的兄弟已经马上保存,下周竞选的时候这就是我的竞选词了。

又是首席竞选,但这次不光不煽情,貌似还有点火药味呢,不过看到最后,不得不说,男子汉大丈夫能屈能伸,识时务者为俊杰,不识时务者家里有矿,之前小编还见过70W一分收首席票的,大家见过最夸张的是多少一分呢。

这持国好像可以直接用了,但好像又少了点什么,不得不说老板也是粗心啊,打完书才发现没有大法,不过这下也只能再博一波大法了,掉了出其不意也能直接用,掉了须弥也算是很不错的回炉胚子,虽然风险很高,但也只能博一手了啊。

果然是有技术,走遍天下都不怕啊,慈心的这个成就还是比较多的,不过不知道他说的全白棋盘是指不下满全白结束还是全部下满全白,如果是全部下满全白,那小编觉得还是很厉害的,有这技术保证下满全白收费估计上车的大佬也不少。

一个队伍就是要整整齐齐,这应该是史上最惨5星地煞奖励了吧,简直是一片‘绿光森林‘啊,估计玩家自己都是哭笑不得啊。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以前我们区有个化生的选首席  写得了癌症  后来好像真的再也没见过他了
回复 支持 2 反对 0

梦幻伴你走过漫长岁月。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行行行你收我不收了。我就当一次就好。下一次让给你。

加油你是最胖的