[交流] 提升面板伤害的方式讨论

楼主

人族1点力量=2命中 再由命中转化为伤害,1力量=0.67的伤害的说法是不准确的,不信你可以拿小号狂加100点力量看面板。
1:武器,平民武器总伤通常需要LV*6,因为高等级有价格问题,175和159用的基本是同一套,超越这个要花很多钱。相没达到这个伤害,充钱就能解决,且并不用充很多钱,全等级4位数。
2:头盔,玛瑙太阳无脑堆即可,上限20锻,所以只要你上了10锻以上,你和土豪差距就不会超过100点
3:灵饰,平民灵饰通常是2伤+1条有用属性,土豪6条伤害和平民在这里能拉开150-200点伤害差距
4:神器,平民弄个9水就可以了,土豪12水加各种高贵的灵犀玉,也就比你9水多个五六十伤害。神器对于平民来说是带上去装B看面板的。全部丢2级白便宜反正你不会带。
5:坐骑,因为还加统御召唤兽效果,成长必须满。加力量的,值得一提的是,X9可能会出现成长更高,伤害却更低的情况,设定有点坑,因为其他属性多了扣你一点主属性。所以没杀满成长也没事,初始1.3左右都差不多了。
6:1000仙玉常备,1点最高属性,平民小细节。金丹两百多,看起来贵一点,但是仙玉可以购物,金丹吃了就没了。
7:潜能人均必满,经验的问题都不是问题,经验有问题建议玩低等级。
8:月饼粽子+机缘,马上到端午了,到时候就是51点了,统称机缘。满机缘号+800-1000,技能修满其他没东西搞的时候,建议跑跑不会亏太多。
9:技能,必须满,没什么好说的。一个加命中,命中会加伤害,一个只加伤害,玩梦幻技能是基础中的基础。
10:奇经八脉。而且129以上因为狂狷的存在,所以可以通过拉大力量/耐力的差距来提升伤害。所以某些时候坐骑不是满级更好,这个数值要自己调,难度很大但是有操作空间。
11:符石。符石本身加属性,有命中+4,伤害+1.5,力量+1三种,除去组合必须要的颜色没伤害外,平民堆伤害符石不管是实用性,性价比都远比新三高。打个比方,无心插柳前两个,必须伤害1.5,其他都是垃圾。符石组合通过万里横行、门派技能加伤害,想装B就要开,属性要精挑细选反超新三伤害一筹。
12:星石。星石是有伤害属性的,武器衣服腰带。充钱就是了。头部位星相互合+2点力量。星石组合,锐杀加10/20/30伤害,平民也是可以搞,耐久很贵不建议用,装B是可以的,快50点伤害呢。
13:动物套,没什么好说的,三件套日常化了。因为衣服加力量,所以5件套普及比较困难。
14:变身卡,幻化后的变身卡+主属性,这个比较大众化,也不贵。其他不实用,要用就充钱。有钱进阶伤害卡变起来。
15:临时符,最坑钱的玩意儿。非洲人的噩梦,所以我谈属性很讨厌谈临时属性,你们都往186伤害报,实际你打几百万能打全满吗?伤害+命中+力量符,加的很多,欧洲人必备20W打满。
16:活动腰带/鞋子,装B利器,固伤也好,物理也罢,一定要刷满。所以有条件还是要给衣服点个套子。带了活动装备带不了符石组合,所以是反超土豪的一个途径。下一个活动腰带应该是暑假活动。

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人唯伤害论者,牺牲伤害提升抗性的方法绝对不会用。所以加伤害,不贵的情况就是实用,哪怕大幅度牺牲抗性。嫌抗性低充钱就可以解决。只玩任务,充钱可以解决所有抗性不足的问题,没钱带辅助,带辅助还不行就不要刷。如此简单。

楼主几岁了!1  详情 回复 发表于 2020-5-2 10:40

磯鷲早矢 发表于 2020-5-2 01:01
本人唯伤害论者,牺牲伤害提升抗性的方法绝对不会用。所以加伤害,不贵的情况就是实用,哪怕大幅度牺牲抗性 ...

楼主几岁了!1

估计是那种不缺钱的小公主病  详情 回复 发表于 2020-5-2 11:23

估计是那种不缺钱的小公主病

这种好贴,上面都是些什么怪物评论??
还有想讨论一下,有一个丹是提升暴力倍率的,可否使用全物爆灵饰,毕竟大堂基础伤害高

杀意109才有,排除69 89了,而109没有无级别伤害会严重不足,高等级后虽然各种技能加成多了,但是暴击转换低了,暴击率会降。综上我认为是不适合,DT攻击频率太低  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:31
这种这么主观化的言论叫好贴?你真问她技术问题她一个也回答不上,我有实例可以举证。  详情 回复 发表于 2020-5-17 19:07

这种这么主观化的言论叫好贴?你真问她技术问题她一个也回答不上,我有实例可以举证。

你是想说我和那记者争论的翩鸿一击问题?翩鸿一击我说是伤害力他说是结果,这个我倒是拿不出佐证。然而横扫属于伤害力是官方描述  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:46
我玩游戏方式是很主观,但是这帖主观在哪里?每一项都很客观好吧  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:27

灵宝宝守护者 发表于 2020-5-17 19:07
这种这么主观化的言论叫好贴?你真问她技术问题她一个也回答不上,我有实例可以举证。

我玩游戏方式是很主观,但是这帖主观在哪里?每一项都很客观好吧

您认为的客观可能跟我不太一样  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:58

欧阳靖 发表于 2020-5-17 13:19
这种好贴,上面都是些什么怪物评论??
还有想讨论一下,有一个丹是提升暴力倍率的,可否使用全物爆灵饰, ...

杀意109才有,排除69 89了,而109没有无级别伤害会严重不足,高等级后虽然各种技能加成多了,但是暴击转换低了,暴击率会降。综上我认为是不适合,DT攻击频率太低

灵宝宝守护者 发表于 2020-5-17 19:07

你是想说我和那记者争论的翩鸿一击问题?翩鸿一击我说是伤害力他说是结果,这个我倒是拿不出佐证。然而横扫属于伤害力是官方描述

磯鷲早矢 发表于 2020-5-18 11:27
我玩游戏方式是很主观,但是这帖主观在哪里?每一项都很客观好吧

您认为的客观可能跟我不太一样

面板属性设定肯定是客观的啊,要怎么花钱才是主观的  详情 回复 发表于 2020-5-18 12:23

灵宝宝守护者 发表于 2020-5-18 11:58
您认为的客观可能跟我不太一样

面板属性设定肯定是客观的啊,要怎么花钱才是主观的

弄个减耐力的衣服在熔炼减少耐力,武器也同理高伤减少耐的,配合狂狷经脉收益很大