[交流] 09女魃幕需要法爆吗

楼主
如题如果不需要神器改成法爆 1910法伤 3.4法爆    就一条法爆 这样行吗
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1910的法伤了要不要法爆不重要了,

也对啊  详情 回复 发表于 2020-4-30 19:44
回复 支持 1 反对 0

dfsef 发表于 2020-4-30 19:24
1910的法伤了要不要法爆不重要了,

也对啊

1800法伤,10法爆或者15法爆,能安排吗?既然有装备了,那就整个低或者高法爆呗,爆爆更美丽,两套灵饰换着用法爆和法伤怎么样

就是只有一个三法爆  详情 回复 发表于 2020-5-1 02:02

你1900法伤去打木桩  看看数据  然后再调整下装备  把法伤降到1800   对比一下  数据差距大么  
如果差距不太大  就改127点法伤到法爆上去  变成15%法爆 1800左右法伤   
如果群秒数据差距超过700每个单位  就保持高法伤状态吧

谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-1 02:01

雪不恋 发表于 2020-4-30 23:04
1800法伤,10法爆或者15法爆,能安排吗?既然有装备了,那就整个低或者高法爆呗,爆爆更美丽,两套灵饰 ...

就是只有一个三法爆

女魃墓本来就秒3,如果再不堆法爆让数据爆炸点养眼点,自己都不好意思进队,至少爆了杀死小怪第二才有出手的机会,所以我准备全力堆法爆

他109就能有1910的法伤,就算0法爆已经能打出惊人的数字了  详情 回复 发表于 2020-8-1 15:44
堆15%吗?15就和高法爆技能几率一样了  详情 回复 发表于 2020-7-21 16:42

h98458 发表于 2020-7-21 11:51
女魃墓本来就秒3,如果再不堆法爆让数据爆炸点养眼点,自己都不好意思进队,至少爆了杀死小怪第二才有出手 ...

堆15%吗?15就和高法爆技能几率一样了

至少15%,带四法爆,然后再来个4J自我陶醉,自我安慰下,至少数据看起来就爆炸的,但如果你带无级别当我没说  详情 回复 发表于 2020-7-21 17:40

雪不恋 发表于 2020-7-21 16:42
堆15%吗?15就和高法爆技能几率一样了

堆法伤,伤害比MW多个200,300,看起来没多大差别,会被队友嫌弃,但如果你爆了6000+,8000+那效果就不同了。至少堆15%,带四法爆,然后再来个4J自我陶醉,自我安慰下,至少数据看起来就爆炸的,但如果你带无级别当我没说

你玩魔方寸估计也是这么想的……看我之前发的带属性和数据图的帖子,1500法伤的女魃墓,18门高魔卡,秒高的能过3000,你觉得1560的魔王能秒2500吗?触发门派特色或许可以?不触发当然不能! 女魃群秒不分灵,09秒  详情 回复 发表于 2020-7-21 18:56

法爆是要的    但是自我陶醉还是别了  
好几次我爆1W3 1W4 人家张口就说我是自我陶醉   我还要发灵饰证明一下不是自我陶醉的数据  
甚至没击飞的1W+ 也会被人说是自我陶醉   
我都上海星套了  全靠海星变身证明清白

h98458 发表于 2020-7-21 17:40
堆法伤,伤害比MW多个200,300,看起来没多大差别,会被队友嫌弃,但如果你爆了6000+,8000+那效果就不同 ...

你玩魔方寸估计也是这么想的……看我之前发的带属性和数据图的帖子,1500法伤的女魃墓,18门高魔卡,秒高的能过3000,你觉得1560的魔王能秒2500吗?触发门派特色或许可以?不触发当然不能!

女魃群秒不分灵,09秒五法系分成了50%还是57%?同法伤情况下,女魃的总输出量是300%,秒五还差50%左右,不可能像你说的差距那么小。我之前总有效投入不到五千,1500法伤女魃和百套1700-1800的魔王,杀嘉年华小副本,都高魔卡,他还带着神器和法宝,触发了特色,才有五分之一的单个数据超过女魃墓数据!

所以不要用陶醉了……本来伤害真真的高,陶醉触发明眼人都看得出来,大多人应该是嘲讽假数据吧……

h98458 发表于 2020-7-21 11:51
女魃墓本来就秒3,如果再不堆法爆让数据爆炸点养眼点,自己都不好意思进队,至少爆了杀死小怪第二才有出手 ...

他109就能有1910的法伤,就算0法爆已经能打出惊人的数字了

女魃不分灵,秒三就是3倍于单秒,总伤直接是其他法系得终极目标,但是女魃需要冤魂,又击飞才行,速度要慢些,快了很可能就没击飞了,最好卡在物理系后面出手,秒三对法爆得触发条件肯定不如秒5得其他法系,灵饰法伤和法爆对女魃是一致得主要看你又多少法伤法伤越高法爆收益越高,反之还是老实叠法伤吧,1910得法伤肯定是太搞了 换法爆还是划算得,1000法伤得话 还是法伤合适,法术伤害结果对女魃没有用