[建议] 标题应该是求天机首回合变身

楼主

天机不变身就是个法宠。。。只能破击,输出还没个须弥高。真的感觉这个门派很可笑,又不像熬熬领和凌波城有套子,进入战斗还随机给零件,给就给吗,起码你给我第二回合变身有点作为啊,不然就别设计变身这个机制啊。又要当乖孩子又不给自主权这叫不讲理。天机我是当作物理来练的,苦于无奈我都是4修满,我是看好这个门派才重新入坑的,谁知道又是个半路不要的娃,说是捡的。要么给我变身针锋相对秒三,要么给我进场变身。仁义点起码固定2个零件,不能赚了我的钱不为玩家干点事还顺口来句爱玩玩不完衮,做生意也不能这么霸道吧。如果真的连玩家的意见都听不进去,那别说让我衮了,我自己有脚会走。什么都没有的游戏只能卖情怀,那不是游戏,那是养老院。梦幻是需要激进一点的修改
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
新出的技能为了控制不变身还得消耗30愤怒

赞成。现在天机是个四不像。固伤比盘丝弱;针锋相对、匠心技能都受变身限制。全力加点还是辅助加点都不能很好适应日常任务。日常任务只能挂破击秒,难度任务团队要等天机变身后才有输出和辅助,一定回合后还解除变身需要重新堆攻之械、守之械。希望可以在变身方面得到改变

主要改动目的不明确,都知道天机机制有问题,不改动,非随其他门派出个单点技能。可别的门派不用新技能也没事,天机出了新技能用了干什么?