【2020门派调整快报】龙宫 带测试数据 队伍分析

楼主

虽说难度加强了一点。  点杀能力加强了一下。  难度任务也加强了一点。
具体改了龙骇(触发龙腾+20%伤害  原来是+15%  龙卷+10%  原来是15%)    回灵也改了(当触发龙骇龙魂后提升+15%)。  现在龙宫要攒buff。。。  最强的一波龙腾+40%(点瞋目50%)。  最强的龙卷  有+30%(点瞋目35%)。  但是是要触发龙魂跟龙骇(也就是3回合一个小爆发  关键要秒3回合)  龙骇毕竟不是100%  还是看脸的  

感觉还不错。。。难度的任务 比如天罡地煞 神器 更好上车了?   底层就是渣渣  不增加法伤  或者不直接给buff 还是有点废。

策划感觉龙宫这样很机动?   这样的机制很被动 (真正的被动)条件十分的苛刻  武神坛有几个3回合 不存在配合龙宫的打法,或者说铤而走险?  没有MW SML来个更强劲,  MW有牛劲 SML有蜜润。起码爆发可控
任务毫无改动  特别是翱翔。  这么脱模的数据还不改?  -300防御  哦吼?    

评分

活动小管家 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
翱翔9%,还是结果!扣了自己300防御。下面的月亮效果哪怕是200%都补不回来

再见LG  详情 回复 发表于 2020-4-15 14:47

悲惨神木林 发表于 2020-4-15 14:46
翱翔9%,还是结果!扣了自己300防御。下面的月亮效果哪怕是200%都补不回来

再见LG

龙腾的效果实际上是 龙魂5%+龙骇基础30%+龙骇经脉加成15%+15%回灵的经脉  所以龙腾一共是65%的加成  
龙卷的效果实际上是  龙魂5%+龙骇基础10%+龙骇经脉加成5%+15%回灵的经脉   所以龙卷一共是35%的加成
这个数据其实已经很不错了 ,以为PK的时候你要算上高魔心卡20%,阵法的加成,辅助状态的加成,法爆的佩戴,实际效果可以测试下,应该还是不错;
再说下几率问题,首先龙魂是每三回合施法成功后第四回合自动带有一个龙魂效果,而龙骇呢,在第四回合出现的几率是58%(=连续三回合不出龙骇的几率,即:1-0.75*0.75*0.75),当然现在国标的版本LG被点杀的几率和被封印的几率还是不小的,这也是没办法的事情;
最后再说一个问题,高端PK中LG都是鸡蛋龙,而鸡蛋龙都是点秒10的经脉,现在修改之后,大家都会去点回灵经脉,这样的话,下一个经脉能点到忽视LH,这其实也是一种加强,总体而言LG的加强还是可以的。

数据你都搞错了。。30%龙腾伤害加成是点过经脉后的数据  详情 回复 发表于 2020-4-16 18:07
还有您说的 加成问题我有点不知道怎么点 是123吗 [attachimg]2966791[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-15 16:22
如果按照您说的, 按照极限的点法我也没办法了。 我的前三个肯定是222 我只是任务。  详情 回复 发表于 2020-4-15 16:15
回复 支持 0 反对 1

楼主你说去神木和魔王哪个好,主任务附带帮战。

来神木吧,毕竟有稳定爆发的风卷。魔王不定时,难控制。当然如果有把神器武器的话,跟着武器走  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:34
我是159的 SML是一哥毫无争辩的道理。 但是剑侠客玩腻了。。 想去MW玩一玩。 MW也不差  详情 回复 发表于 2020-4-15 16:16

风心泪水 发表于 2020-4-15 15:34
龙腾的效果实际上是 龙魂5%+龙骇基础30%+龙骇经脉加成15%+15%回灵的经脉  所以龙腾一共是65%的加成  
龙卷 ...

如果按照您说的, 按照极限的点法我也没办法了。  我的前三个肯定是222    我只是任务。

小花猫之家 发表于 2020-4-15 15:53

我是159的  SML是一哥毫无争辩的道理。    但是剑侠客玩腻了。。  想去MW玩一玩。   MW也不差

风心泪水 发表于 2020-4-15 15:34
龙卷 ...

还有您说的 加成问题我有点不知道怎么点   是123吗

还有龙腾 龙骇基础30% 不是20%吗?  
这个是测试服我截的新龙骇效果

一般测试服放出来的不会在改了吧,我是175的我在魔王和神木两者二选一,就怕放出来的跟现在测试的不一样就搞笑了。

小花猫之家 发表于 2020-4-15 16:26
一般测试服放出来的不会在改了吧,我是175的我在魔王和神木两者二选一,就怕放出来的跟现在测试的不一样就 ...

楼主是不是傻?武神坛还有几个三回合?就是以前武神坛动不动100个回合才出个灵宝机制!再说魔王牛劲!神木蜜润么!你怕是忘记龙战于野了吧!其次加强丹等同于蜜润经脉了

我的意思可能不是你想的那样。 比如机动性不如SML MW。 以上两个门派的爆发是可控的。 比如你第一个龙魂 没有触发龙骇? 那可能就完成不了点杀。 这一下就是几回合过去了。 还有封系控制你LG 你秒不出  详情 回复 发表于 2020-4-16 01:47

旧人序1963 发表于 2020-4-15 23:19
楼主是不是傻?武神坛还有几个三回合?就是以前武神坛动不动100个回合才出个灵宝机制!再说魔王牛劲!神木 ...

我的意思可能不是你想的那样。  比如机动性不如SML MW。
以上两个门派的爆发是可控的。  像你说的SML 灵宝+蜜润 + 风卷残云  这一套是三回合 可能是龙宫赶不上的
那么就算你说的天时占尽, 之后还要攒buff。。。 我也期待LG多多出现在武神坛。(虽说武神坛都是差不多的队伍)

比如你第一个龙魂 没有触发龙骇?   那可能就完成不了点杀。  
这一下就是几回合过去了。  还有封系控制你LG 你秒不出来 龙魂必然攒的费劲

那么我作为一个团队指挥。 我是选择可控的门派还是不可控的呢?

Diue 发表于 2020-4-15 16:22
还有您说的 加成问题我有点不知道怎么点   是123吗

2233211这样点

Diue 发表于 2020-4-15 16:15
如果按照您说的, 按照极限的点法我也没办法了。  我的前三个肯定是222    我只是任务。

只是任务的话 那其实相当于没有改变的   这次修改 只改了PK的经脉相当于

可能怎么点大家都不一样。 但是LG还是弟中弟不可否认 还我大龙神  详情 回复 发表于 2020-4-16 14:16

小花猫之家 发表于 2020-4-15 15:53

来神木吧,毕竟有稳定爆发的风卷。魔王不定时,难控制。当然如果有把神器武器的话,跟着武器走

嗯。 收好武器就过去 真香  详情 回复 发表于 2020-4-16 14:15