[交流] 散了 力DF还是从本质上是条咸鱼

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 3楼
地府灵宝看一眼有没有动一下?

沙发
乍一看 很合理  我神器叠满 点伤害静脉  也才410  你点满技能就能获得夜间400伤害了 苛刻点怎么了?  那么我们看看同属的静脉层   其他门派获得得是10%物理暴击  消耗战意300点物理伤害 5%暴击5伤害25层(挂壁WZ第一层实在赖只能拉到同层来看) 力DF? 第一次3000的爪? 还是大特技后 回16点愤怒 ?
真的偷懒不带这么明显的  都是服务于敏地府的

力df是高速辅助型物理,所有物理门派都一样,有意思吗?你当策划不会去考虑游戏整体未来?就好像有人说要天宫秒5,ps秒5.那你换门派就是了,都一个样干脆就4个门派算了,封辅物法!

而且喷的是策划在上个版本神器技能修改就完全遗忘了力DF 哪怕一样的同宗两脉的力WZ 神器技能一样的修改了变成叠物理伤害 力DF的神器技能的 减少120点法术结果? 4月份哪怕补上 呵呵 一样没有 都敷衍到  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:05
云玩家来洗地了吗 力地府什么德性 现在还用说嘛 花果山 凌波城12段 就能把辅助吊起来锤 你力DF14+8 白天只能打1000? 这就是所谓的辅助型地府? 辅助型?你当是下MC40人团 来几个人辅助下主力大哥输出一样  详情 回复 发表于 2020-4-15 18:57

如梦易如幻 发表于 2020-4-15 18:11
力df是高速辅助型物理,所有物理门派都一样,有意思吗?你当策划不会去考虑游戏整体未来?就好像有人说要天 ...

云玩家来洗地了吗
力地府什么德性 现在还用说嘛
花果山  凌波城12段 就能把辅助吊起来锤
你力DF14+8 白天只能打1000?  
这就是所谓的辅助型地府?
辅助型?你当是下MC40人团  来几个人辅助下主力大哥输出一样能过本
对不起这是梦幻  场上就5个  自己不C辅助谁啊?
当前版本的回复有多恐怖不知道还是接触不了
慈心叠起来  不舍都能1W  1W的加  还拖个辅助性攻击门派?你是真的想赢?
玩家眼睛或者脚是雪亮的  剑会  群雄 华山 哪里还能见到所谓的辅助性物理门派?
阿Q精神要有个度

如梦易如幻 发表于 2020-4-15 18:11
力df是高速辅助型物理,所有物理门派都一样,有意思吗?你当策划不会去考虑游戏整体未来?就好像有人说要天 ...

而且喷的是策划在上个版本神器技能修改就完全遗忘了力DF
哪怕一样的同宗两脉的力WZ   神器技能一样的修改了变成叠物理伤害
力DF的神器技能的  减少120点法术结果?
4月份哪怕补上   
呵呵   一样没有  都敷衍到这地步了 你来洗
你不是洗地狗谁是

虎头牌镰刀 发表于 2020-4-15 18:57
云玩家来洗地了吗
力地府什么德性 现在还用说嘛
花果山  凌波城12段 就能把辅助吊起来锤

14+8打1000+你说的是打架?还是任务?肯定是打架吧,没事,st飞机过来一样1000+,,大唐砍我耐属性格挡还会有个位数,有意思吗,说这种话。别带帽子,就事论事,高速地府抢一速是控对面的物理尸体的

虎头牌镰刀 发表于 2020-4-15 19:05
而且喷的是策划在上个版本神器技能修改就完全遗忘了力DF
哪怕一样的同宗两脉的力WZ   神器技能一样的修 ...

不知道谁是狗,但你说话语气跟狗差不多

如梦易如幻 发表于 2020-4-15 19:08
14+8打1000+你说的是打架?还是任务?肯定是打架吧,没事,st飞机过来一样1000+,,大唐砍我耐属性格挡还 ...

你要是说任务打1000+,就别扯了,没人会拿14+8装备任务的,真要是物抗怪,都打不动,怪属性就是这么设定的,你打主怪1血,任凭你怎么搞都是1血,比较要有意义的比较,懂吗

你是在逗我吗? 你刷任务带神器 ? 现在的洗地质量都这地步了 帖子都不看清 直接走程序得吗???????????????  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:20

如梦易如幻 发表于 2020-4-15 19:14
你要是说任务打1000+,就别扯了,没人会拿14+8装备任务的,真要是物抗怪,都打不动,怪属性就是这么设定 ...

你是在逗我吗?
你刷任务带神器 ?
现在的洗地质量都这地步了   帖子都不看清  直接走程序得吗???????????????

地府无非3种,加血辅助的,挂小死亡的,力的,神器技能一种是死亡禁锢了,另一种只有偏向加血辅助或者力的,减法伤这种辅助效果能兼顾,所以改不了,地府也只能是一个控场的输出,况且日常没人会带神器刷副本活动,,而打架靠的是实在作用,不是要跟你加多少伤害属性效果。那你说说灵宝,花果山灵宝尼玛加护盾呢,更废物

还加血辅助 说明你是真的一点都没玩过梦幻 对不起 现在的地府就一种辅助地府 起眼抗封,吹状态,爪速度,起特技,控愤怒。九幽毒人回血 统称辅助地府 你去找找看不用小死亡的辅助地府? 求你好好玩你的渣渣  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:31

这次地府任务改真是舒服,尤其是四修来说,策划就是想让人充钱四修。就说抓鬼,力地府先固伤秒,下回合然后六道加50%输出,不爽吗。没事加个血。1丹6丹,其实就是要让玩家不要一直挂机,就跟龙宫一样单法群秒混着来才能体校经脉效果。策划不希望游戏成为一个纯挂机的游戏,还有st改动也是

没玩过游戏吧? 在你眼里 女魃墓和花果山的任务机制才是真的COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 各种技能强势 机制也风趣的不行 然后这两个门派 任务野人队灭门 刷经验谁管你酷不酷 谁管  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:34

如梦易如幻 发表于 2020-4-15 19:28
这次地府任务改真是舒服,尤其是四修来说,策划就是想让人充钱四修。就说抓鬼,力地府先固伤秒,下回合然后 ...

没玩过游戏吧?
在你眼里 女魃墓和花果山的任务机制才是真的COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
各种技能强势  机制也风趣的不行
然后这两个门派  任务野人队灭门
刷经验谁管你酷不酷  谁管你有趣不有趣
刷经验讲究的是效率  讲究的简单方便      
任务简单效率     PK清晰平衡   
这就是个好游戏   像力DF这种地位模糊 三四个版本的尴尬境地  负责的策划早就改滚蛋走人

说起任务,花果山难度任务那叫一个强悍,我辅助属性,不加力,一样搞5x黄真,轻松无比,伤害一样爆炸。神器点杀更别说了。你要是所谓的任务指乌鸡,金兜洞,周末,须弥,地府,那就另一回事了,全敏力天才是最效率的,套子都不用带,高速物理,但它们难度任务用不上

地府跟力天定位差不多,任务时输出和封辅,没办法,能挂机就不错了,谈起效率,st变身套,真没觉得有啥效率