[活动] 【盘丝夜话】4月-佛系记录自己的新五开(PT/WD/mHS/DT/DF)

楼主

【写在最前】也算是记录自己的点点滴滴吧,来日可以回味。
持续更新,但是由于本人懒癌,加上生活中乱七八槽事情一大堆,更新较慢

自爆家门目前五开现状:
①PT(1体1耐3敏)60级
②WD(1体4敏)60级
③mHS(5魔)60级
④DT(5力)60级
⑤DF(5敏)38级

五开取名:腺嘌呤、鸟嘌呤、尿嘧啶、胞嘧啶、胸嘧啶

来源: 佛系记录自己的新五开(PT/WD/mHS/DT/DF)

评分

鲸喵喵 + 50 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
荷尖角 + 180

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 19楼
说明:此帖为4月【盘丝夜话】活动贴,主题复制来源见1楼底部链接(全帖)。

评分

沙发
这是DF号,今天刚刚从0级开始练,跑到JY去取钱的时候出门碰到了貔貅,结果一回合打不死,第二回合他就自个跑了
本来还寄希望于他的“财宝”的

评分

领了一只有效期10天的杨洋泡泡,结果居然有有效期!!!
说是说最多能打9下,但是我没遇见过
反而他这个技能在杀沉睡的野猪(红尘试炼)的时候坑死我了

评分

一边做红尘试炼一遍做师门,这个号第一轮师门做完的时候意外给了符石
因为我还是欠点状态,可能是为了吸引我充点吧(嘿嘿,等我到40后院买点卡去

评分

记录一下我的35(原25)剧情,后面因为欠点买不了风餐饮露做不下去了
按照以往的经验,单杀守门天将还杀的过(4琉璃支线),酒肉2就杀不过了

评分

上个一个“上古时期”的小号,准备领悟BB技能来着的(谁还记得海底蚌
然后2个逗逼泡泡扫塔(我发现杀破狼和蓝泡泡贼配

评分

回复 支持 1 反对 0

SM拿了一个画卷,也不知道有什么用

评分

35(原25)剧情一鼓作气进行中
中途没算好,小号死了一次,我刚把小号买点的钱扔给小号

评分

玄奘剧情OVER,这是5个号里面最好的奖励了
前面4个号分别是:2个2J玛瑙、1个1J太阳、1个1J月亮

评分

穿插扫塔碰到的2个精灵

评分

太坑了,我才44级啊,我为什么要承受那么多
个个说不便宜砍我,一个比一个贵,后来花了我3W3

评分

抓鬼1轮,收获还可以,只不过这抓一轮鬼要1个小时
拿了唢呐、60装、水如意(9、10环开的现金模式)

评分

不瞒你说,我一开始打得也是“冯延已”
不过我不是因为不认识“巳”,而是前面一堆人就是“已”

评分

建邺探案任务OVER
希望可以多出一点像这样的需要一定脑细胞的经验”本“ (建邺探案居然只能刷一次

评分

PT记录

特色:避免对方五行对自己的克制效果
克制:HS→PT→NE
技能:
①灵性(+灵力):自在心法、清净菩提(化圣)
1.1自在心法:清除我方单个目标的“普渡众生”状态,同时将该状态剩余回合可增加的气血与气血上限结算进行恢复。(加成:道衍)
1.2清净菩提:每回合结束时,随机解除双方一个(活着的)单位所有异常状态(有异常状态的优先选择),随机解除双方一个(活着的)单位所有增益状态(有增益状态的优先选择),持续3/3/4回合,冷却16/12/10回合,额外增加所有单位20%抵抗封印能力。
②护法金刚(+伤害,对五行法术输出无影响)
③观音咒:紧箍咒、杨柳甘露(观音咒符石可提升技能等级)
3.1紧箍咒:减少敌方单个目标的气血和气血上限,持续4(30级)/5(40级)/6(80级)/7(120级)/8(160级)回合(与目标等级相关)。(持续回合与技能等级、目标等级有关)(加成:默诵)
3.2杨柳甘露:复活倒地的友方玩家目标。(可提前0(20级)/1(115级)/2(150级)回合复活处于“锢魂术”与“死亡召唤”状态下的目标)
④五行学说:日光华、靛沧海、巨岩破、苍茫树、地裂火
PK中只能攻击单人,对怪物使用可作用多个目标(技能等级/45+2,最多秒6)且增加敏捷*0.7的基础伤害(固定伤害,不受双方攻击、防御、灵力影响,受法修和目标抗法修炼影响)(加成:秘术、法咒、借灵)
【增加伤害】技能、五行学说符石、行云流水组合、符石属性固伤+2(行云流水同时最多2套起效)、雷绝阵1-3号位、天阵、+固定伤害灵饰、法修、金刚鉏、试剑石、+武器伤害/2(NPC)。
奇经八脉推衍、莲心剑意、法咒都可增加五行法术输出。
法术修炼在使用莲心剑意后有效果,最多增加首选目标法修等级×2.4%的固定伤害。
⑤金刚经:普渡众生(加血疗伤)、灵动九天(增加灵力)(飞升)、莲华妙法(法伤符)(金刚经符石可提升技能)
5.1普渡众生:效果:恢复我方单个目标的气血和气血上限,持续3(15级)/4(40级)/5(80级)/7(120级)/8(160级)回合(与目标等级相关)。前两回合恢复效果提高。
【恢复能力】技能、法修、碧玉葫芦
5.2灵动九天:提高我方4(120级)/5(140级)个目标的法伤和法防,持续5(120级)/6(160级)回合。(加成:灵动)
5.3莲华妙法:临时赋予项链提升法伤的功效,最高为项链附加技能等级*0.4的法术伤害(186约74点)(法伤符不可与力量符和体质符叠加)
⑥五行扭转(+防御):五行错位、颠倒五行(飞升)(五行扭转符石可提升技能等级)
6.1五行错位:克制女儿村弟子的必杀技,使用后需要休息1回合,成功率受技能等级与目标等级之差影响。
6.2颠倒五行:提高友方目标的四系法术吸收率及法术闪避率,持续8(120级)/9(160级)回合(与目标等级相关)。(加成:五行制化、清净)
⑦莲花宝座(+躲避):坐莲
7.1坐莲:可以瞬间回到自己的门派,成功率受技能等级影响。

评分