老板扬言屠光齐云楼129?玩家血悔买到“超级野生”宠物?

楼主
     大家好,我是lg广,接下来由我为大家带来梦幻的精彩趣闻。

钱不钱的都太俗了,主要是喜欢带队,坐标青花瓷,其他的不用我多说了吧,兄弟们都懂的。

这只猫灵如果只是野生,这个价位其实是很正常的,毕竟是个性宠,而且技能也很好,买来不会亏的,但关键就在于它是一只超级野生,可能很多小伙伴不太懂什么是超级野生,超级野生就是指野生宠物再次合出来的宠物,大家可以去算一算这只猫灵和其它野生宠物的属性点就懂了,野生宠物的属性点是比宝宝少50点的,而它的属性点比其他野生宠物还要少很多,所以在这小编提醒大家,藏宝阁看到便宜不错的野生宠物的时候还得细心的看一看它是不是超级野生。

齐云楼175大佬扬言129见一个杀一个,这位戴嘉娜也是齐云楼129的一位老板,说出这话估计也是PK没有打过,确实等级差距在这,要想打过几乎不可能,具体矛盾不清楚,不过天科楼不是白叫的,要真是野外PK持续起来,车轮战的话没几轮我估计这位老板就得没人气进监狱了,有知道内情的小伙伴也可以在评论区告诉吃瓜小编。

走一走,看一看,梦幻发家致富新道路,滴水成河的道理小编相信大家都懂,2999买花豆3000倒卖,小编觉得这个生意比起在东海湾捡银子还是有些小小的差距吧。

游戏中要个符的事也是经常发生,不过渐渐的很多玩家对于这种行为都感到不满,刷副本遇到要符的,抓鬼遇到要符的,虽然也不是什么大事,但就是会感觉到心里不爽,大家是怎样看待这种陌生人要符行为的。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这也是闲的

老板瓜子要吗?  详情 回复 发表于 2020-4-2 23:55

老板瓜子要吗?

免费的吗  详情 回复 发表于 2020-4-3 00:28

免费的吗

那个175的怕是要凉,天科楼129这么多