全服第一白熊须弥上书。网友:每一本拍上都在心里挑战极限,刺激!

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

梦幻西游里你见过技能最多的白熊是多少?小编相信很多人都不一定见过有玩家会带白熊吧?更别说是10技能的白熊了。今天就给你们看看一只10技能的须弥白熊胚子上书过程,可以说是全程高能,每一本都在刷新记录。我们一起来看看吧。

这就是今天的主角,成长1.178,法资2531,速度946略低,防御605倒是有点意外,不过这些都丝毫不影响他全服第一熊的地位。你们说是吗?

拍上大法泰山后,须弥天敌再生走了,这是一个要成了的信号吗?

万万没想到认证大法后,再生又一次出现。这有点难搞哦。

技能虽然很多,但是还是需要躲着再生打,拍上前排高级反震后,走了一本小冥思还是挺好的。

继续拍上前排高级幸运,直接掉覆盖小水,稳健。

再拍上高级感知,前推掉了小火,还好没有往后推,不然须弥还在不在很难说。

高级法连推掉了刚上的高级感知,有惊无险。

补完高级感知及高级魔心后,运气极佳,现在只剩下3本蓝书,距离成功也是越来越近。

又是连续拍上法宠必备技能高级波动及高级神佑后,可以说这只个性的须弥白熊可以说已经成型了,低级法爆除了几率小一些没有太大影响,迟钝可以作为压尸宠也无可厚非,要说遗憾的话就是一本吸收吧。不过小编觉得打成这样收手的话,也是一个明智的选择。万一继续追书掉了须弥的话,那么这只全服第一白熊也就失去了它该有的价值。各位看官你们觉得需不需要继续拍书呢?可以在下方留言哦!说不定这位白熊的主人看到你们给的建议会继续上书呢。

【论坛近期活动汇总】

第一稳了

头像被屏蔽

白熊也是炼妖的胚子了

白熊不是攻宠吗?