玩家回归怒秒神威号,带有多件专用装备,是赚是亏?

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

今天给大家带来的资源是一位小伙伴回归梦幻大家庭继而怒秒了一个109的神威账号,并且这个账号上带有多件专用装备,咱们一起去看看是赚是赔吧!

首先,这个8修满看着就很舒服了,本身现在这个角色是一个男性仙族,门派的话是LG,但是8修满的话可以转成WZ或者TG,在神威里这两个门派都是需要8修全满的,而且无论是任务还是PK都很吃香。

虽然强壮神速没满,但是基础的辅助技能也还是不错的,最起码任务是没啥问题了。140的炼药和120的烹饪点卡的消耗也是不用考虑了。

仙族的门派基本上被之前的号主人已经玩遍了,基本上整个仙族的门派除了只收女弟子的都可以玩了,只需要花费小小的一点代价就可以了,这点很加分了。

祥瑞方面的话,有比较新潮的海豚恋人还有暑假活动的豆豆以及之前的熊猫团子,不仅满足了日常活动的需要,排面这方面也是安排的明明白白的。

锦衣也是有一套当下最火的浪淘沙,武器装饰有红玫瑰和金箍棒,道哥觉得这基本就算是一个小康水平了。

第一件专用装备出现了,一个10锻的100级项链,232的灵力,龙宫用着绝对不虚了,怪不得之前的号主人8修满也要转成LG呢,原来都是这个项链。

鞋子就没啥花招了,虽然也是专用,但是这个套装效果不太适合LG,就当一个四孔用吧,毕竟也8锻了呢。

武器的专用虽然有了双加,但是作为LG门派的话,这个初伤是不是有点低了啊,这个专用似乎有点没有排面,不过4孔还是很不错的。

这把剑的初伤就很不错了,如果是我的话,虽然附加属性不太对,但是我情愿选择这把高伤的。

又是一把8锻的专用枪,力体双加,万一哪天这位小伙伴想转回WZ,说不定也能用得上。

最终的价格是以5800元成交的,这个价格配上这个号道哥个人觉得是有些赚的,毕竟现在回归玩家很多,CBG上的东西无论是啥都有一定的涨幅,各位小伙伴,你们觉得呢?

欢迎在评论区里留言讨论一下哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有点猛

赚了吧,光项链就要好几千了。

运气真好,这么多专用

自己都秒完了 肯定是适合自己的 哪里有亏不亏的 要说亏的话 你1元买化圣也亏 看自己 合适自己就好

赚的