08年4月游戏建议与意见回复贴(继续更新)

关闭 [复制链接]
楼主

原帖由 pangjunwei 于 2008-4-1 00:32 发表 1。建意开发出等级2级的暗器,伤害大点,这样女儿在练级时就好练点了,还有暗器现在在PK中也没有什么体现 2,建意修改游戏点的设置,现在不到30级,只要不欠50点,随时都可以上线,这样现在商会里挂着喊话的人太 ...

增加低级玩家的PK保护设置可以考虑一下.。

原帖由 聖☆尊 于 2008-4-1 01:55 发表 1.5.增加商会增加物品搜索功能 具体可以参照大话3的商会搜索功能 在搜索中输入物品全部或 一部分名称 可以搜索到该物品 并且按物品价格高低 自动排列。如果是三级药才 增加品质。 以此类推

这个对原有商会系统冲击太大,不做。

原帖由 混水〓泥鳅 于 2008-4-1 04:37 发表 1:降低洗剧情点的等级限制 2:法宝任务取消 3:增加合成旗补充使用次数 4:关于帮费能否想仓库租借一样 由帮主设定个等级段需要缴纳多少,由系统直接在玩家上线时候扣除?

1,不会降低

2,时候未到。

3,这个还在考虑中,可能只会增加剩余次数的提醒。

4,不想做成强制收帮费

原帖由 ぃ太子っ 于 2008-4-1 05:53 发表 两条建议:(1)关于炼妖石炼化成功的概率的问题怎么现在概率被调的这么低啊,搞得现在召唤兽装备书和炼妖石比白菜还便宜。失败了,钱是次要的,体力没了不行,体力用处大着呢。这个星期我一个星期的体力都 ...

你说的关于新人练级问题,我们也是了解的。我也同意加快新人的升级速度。

原帖由 怪诞漠刹 于 2008-4-1 06:59 发表 还是装备洗石头系统,贵点都行,砸错石头的好装备太可惜了。

请期待一下,会出的。

原帖由 lmw1984041101 于 2008-4-1 08:07 发表 梦幻西游里面夫妻任务开到现在估计基本是个摆设. 当然除了夫妻之间去刷友好,可是10次任务下来友好加的少的可怜,经验更是少的可怜,至于钱嘛,完全是赔钱的买卖因此我想是不是该把这个任务改一改,或者增加一种新的 ...

我考虑一下,与其他策划讨论一下。

原帖由 情╃缘 于 2008-4-1 08:21 发表 要求修改PS封的外观 和死亡召唤\罗汉金钟等叠加后看不清楚是否中封 这不算过分的要求吧 提到改的那天为止

都会统一改,已经在工作计划中。

原帖由 难舍雨花情 于 2008-4-1 08:33 发表 占楼 等编辑强烈要求普及门派法宝,现在有和没有差别太大了。都已经好几个月了 高等级的拥有的人很少 门派法宝获得途径 建议: 1.用门贡加钱换 2.通过在师傅处领取剧情,通过一系列任务获得 3.通过特 ...

请耐心等待,现在还不是时候。

原帖由 °☆飯団〃。 于 2008-4-1 09:54 发表 1:合宝石技能满了以后合石头不再失败3都提了几年的问题了,高级宝石获得已经很不容易了,再失败就没道理了嘛 2:增加BB仓库设置,就和物品仓库一样1BB仓库比物品仓库更具有实用性 3:虽然活力可以由制造类出售 ...

1,这个。。。我只是不想让玩家之间的实力更容易一下子拉开。

2,这个可以考虑去做。

quote]原帖由 yysjsxzhj 于 2008-4-1 15:42 发表 1.仙灵店铺建议可以连续购买所需物品. 同时用完蓝和红,还必须分别打开两次仙灵店铺,给玩家造成不必要的麻烦,特别是比武帮战的时候,还没买好所需要的东西,就已经被点了,那个郁闷...... 2.种子回收系统现在 ... [/quote]

现在的种子确实比较泛滥,这是我们的设计失误。我们会考虑出在然后的玩法中不再投放种子。

原帖由 喜碧楠楠 于 2008-4-1 22:26 发表
1   降低剧情点洗点级别,至少60级.现在很多剧情技能都改了,再不让洗就说不过去了.

2   垃圾法宝进行回收,可以有任务要东西专门要1级的那些垃圾的法宝

3   希望除了被动法宝栏以外,再出个召唤兽法宝栏专门 ...

2,有了法宝任务取消设置后,所谓的垃圾法宝将不会泛滥。而且获取3级法宝是需要消耗特定的1级法宝的。

原帖由 ly315774069 于 2008-4-1 22:46 发表
增加每天修炼法宝的次数!我有很多法宝要修啊!

有这个计划要增加法宝修炼次数,但是不会直接增加,会以另一种形式。

原帖由 嫣然刀刀 于 2008-4-2 00:25 发表
1.指定ID的物品销售 (通过寄放在NPC处确定价格以及对方ID,让对方接受到通知并前去NPC处购买)(原因:看到如今报纸还是同废纸一张,在上面登上广告,根本没有效益) 
2.部分物品开叠加(像如意F等等这 ...

20条建议,辛苦了。

3.帮派公用仓库(用于分配,上缴,方便)

这个帮派公用仓库出现后必然会出现很多监管方面的问题,而且游戏内监管的力度是非常低的。既然已经有了一个帮派奖励资金,那物品类仓库就不用再出了。

4.帮派公告延长字数限制(那么大的格子,就给打那点字,浪费+摧残)

嗯,可以把限制放宽。

5.建立帮派内部的论坛(讨论帮派内部事情,如改革,计划,组织活动等等)

毕竟帮派里成员有限,还是没太大的必要做。

6.帮派任务在过程中增加突发事件(有物品奖励更好,至少吸引帮里人去做,目前帮里就2事有人干1.跑商2.跑迷宫建设)

谢谢你的建议,围绕帮派的玩法我们还是会继续增加。

7.帮贡冻结(本人想在帮里搞贷款业务,想通过冻结帮贡来保障安全,当然选择是否冻结帮贡由本人决定,但解除冻结至少要2人以上)

这个。。。大家都有这个需求?

8.出摆摊收购物品系统(请你们说出后果,我不知道你们所谓的后果指啥,我只知道目前的摆摊收东西超级麻烦)

不想看到满大街是死人

9.建立个性摊位(摊位都一样,无聊,难看,不如搞点好看的有个性的)

怎样个性法?是不是摊位颜色啊,造型啊都不一样?

10.摆摊制造方面增加装备武器修理(光打不修,不方便)

11.摆摊制造方面增加宝石合成

有失败几率的暂时都不会考虑放置在摆摊制造那里。

12.自动回复延长字数限制(我只知道自动回复就只能回复那几个字,每次为了缩句子,脑子都炸了)

考验语文的时候来了。。。

13.报纸版面修改(广告部分占份额太小了吧,利用率好低,报纸那版面也是非常的难看)

我把你这话转发给负责报纸的同事。

14.一键清除临时好友(收东西时间长了,临时好友满满的不好找,要删还要1个1个来,除非下线再上,烦)

很容易误操作的。。。到时候不小心会骂娘的。

15.指定ID留言系统(对存在的ID进行留言,对方上了就可以看到,一般不是好友,又想留言的时候,不好留。与报纸上收东西的人联系一样)

这个建议很赞

16.建立新礼盒(流行好看点的,目前的礼品好像都是自己去拿,要是能打包好,亲自送去也不错,主要是目前的礼盒超级难看)

亲自送去的感觉也很好,谢谢你的建议了。

17.广告宣传NPC(当门派竞选NPC都出来喊话的了,那商会就不能搞点喊话的伙计吗)

那地方人太多太多了,弄个这样的东西出来,怕遮天闭地。

18.欠费用户进入临时场景(限制时间和空间)来购买线上点卡。(骗实卡的都去死吧)

这个我不能说了算。不过你这样的想法我们可以考虑一下。

19.线上点卡查询(目前开的是大概的,不能准确反应账号所拥有的点数,上网查又麻烦)

不开放。

20.三界的帖子开搜索,管理(管理自己的)。以及增加NPC位置(如JY等等)

评分

xiaobaidemajia + 5
wlx1205 + 1
风中水仙 + 1
a356428080 + 5
默默付出 + 2
2045365 + 1
浪漫沙迦 + 1
兮兮~筱叶 + 1
龙逸飞 + 5
→人在江湖 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】