69方寸自称“第一平民”,全身25蓝字,千万大唐“吴皇”都甘拜下风!

hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯

不知道各位还记不记得,前两天浩仔给大家展示的那个,全身19蓝字的39第一天机城!无论是他身上的特技,还是给40级装备点化套装,都令我们大吃一惊,而且能够凑齐这么多蓝字真的不容易!

当我们以为这个号,身上的蓝字已经达到极限的时候,没想到又有玩家不服气了,直接联系浩仔,亮出了自己身上的蓝字装备,并大胆直言“这个39号的装备就是弟弟”!

除去武器之外,身上的其他装备,大大小小的蓝字一共是21个!

再加上武器的这4个蓝字,一共是25蓝字,真的是轻松碾压了那个39级的小号!而且这位玩家自称第一平民方寸,当我们以为他就这些装备时,没想到他又给我们亮出另一套装备,也展示了他奇葩的一面,究竟是什么装备呢?

首先他是一个69级的方寸山,说到方寸山,最知名的莫过于他的催眠神技了!当初浩仔给大家展示过一个奇葩魔化生,他自己有法术技能不用,偏偏点化了一身大法套,而这位方寸比他更奇葩,先看他的装备吧!

70级简易笑里藏刀,附加套装催眠符!

70级修罗咒简易愤怒,附加套装催眠符

70级绝幻魔音,简易专注附加套装催眠符

70级简易水清,附加套装催眠符

60级破血狂攻,附加特技催眠符

就问你们6不6?一个方寸竟然带催眠符套装,这个套装绝对是自己点化的,他自称是第一个用这套装的玩家!而且从上面的属性图可以看出,他应该走的就是血耐路线,任谁都想不到,一个方寸竟然会靠普攻去催眠敌人!

双防御一法防的灵饰!

双防御一法防的手镯!

主属性法防,双封印一伤害的耳饰!

主属性伤害,双封印一伤害戒指!浩仔完全相信,他是专门配的这种伤害和封印的灵饰!毕竟,谁会给这样的灵饰打6级星辉石呢!

再配上一只超高伤害和成长的力破宝宝!

如何证实自己的第一平民方寸呢?

咱是秒过带150无级别刀老牛、带150无级别斧头老虎、150无级别枪龙太子的男人!(图中的方寸就是斗球,只不过改了名字!)

而且你仔细看还会发现一个熟悉的身影,69级全身装备高达千万的第一大唐“吴皇”!

而且吴皇也是甘拜下风,不过话又说回来,低等级方寸虐大唐,还是没什么可炫耀的!

至于太多的展示和测试,浩仔并没有更多的资料,希望有一天能给大家带来更多展示吧!

接下来给大家看看,催眠符套装的效果!

平砍触发催眠符,5件套的触发概率应该还是很高的!

其实浩仔最想看到的,是这个带催眠符套装方寸的实战效果!

各位对这种方寸,有什么见解呢?又或者见过这种套路的方寸吗?

欢迎留言评论哦!

【论坛近期活动汇总】

吴皇一刀不给他砍废了?

2000防御,一刀还不至于!  详情 回复 发表于 2020-3-13 09:57

一梦十年了 发表于 2020-3-13 09:42
吴皇一刀不给他砍废了?

2000防御,一刀还不至于!

既然小编已经知道了,我就不遮遮掩掩的了。呵呵~没错我就是图上这位剑侠客的主人,大家出来混的,行规还是要守的,既然你公布了我的账号细节,那么也容许我借这个贴子介绍下我自己。咳~哼~本人,男,一出生就含着金钥匙,从小就学会了视女人和金钱为粪土,唯一让我在乎的就是梦幻西游这款游戏了,它的每一处细节,都让我这个无所谓钱是什么的人深深的吸引,其实这些还不是重要的,我喜欢他的最主要原因是:让我这个幼儿园没毕业就被迫继承无数家产的人,有了挥金如土的机会!小编你别在帮我修饰了,你再修饰也掩盖不住我是个富二代的事实,是的,我坦白了,不zhuang了,我就是个富二代!我的人生才十多年,可是身价却是上千亿,有时候楼下的诸位diao丝可能不理解,其实只有我自己知道,这种痛苦!我已经不堪忍受了!59,69,89,109,129,159,175,我花了无数的钱,当时花钱时的自豪感和长期压抑得到释放的满足感让我不能自拔!可是这一切只是暂时的,当那些diao丝还在为经验发愁的时候,我TM一不小心冲钱冲多了,全满!钱花不出去那个急啊!挖宝得的高兽决都往炉子扔的时候,我知道我离退出不远了……可是正当我把这些些都是浮云的时候,TM居然还能出39……我想说的是!太好了!我又可以花钱了!要知道达叔找过我很多次让我去玩不冲钱的chuanqi的时候我瞅都没瞅他一眼,玩游戏不冲钱的游戏那是30岁油腻大叔才会干的事好吧!三石哥的游戏才是我的真爱!好了,这就是我的真实想法,本来不想说的,但是小编说我“自称第一平民”这个果断不能忍啊,这要是被楼下diao丝看到了,以后买个宝图都降价卖我咋办?买个装备少收我一个0咋办!我必须出来做个说明!宝图500一张不看地方,你要敢便宜卖就是看不起我!40级书铁按160书铁价格收!别抬杠!有多少要多少!偶尔小刀一下,加个千儿八百万的我也能接受!行了,就这么滴吧。记住了啊~小编~千万别在说我是平民了,我TM最怕吓着别人!我要是钱花不出去,我就全塞你家去!
回复 支持 4 反对 0

好厉害

物理系打他唯一的办法就是虚拟冲走,法防还是很拉胯的

借酒执君手 发表于 2020-3-14 05:41
既然小编已经知道了,我就不遮遮掩掩的了。呵呵~没错我就是图上这位剑侠客的主人,大家出来混的,行规还是 ...

我是紫禁城那个打过的你的普通的五庄,也就是你一个宝宝要换我3个宝宝的那个。记得吗,好套路

好腻害

这个人在69玩单挑的人眼里就是个笑话,经常是群里活跃气氛的谈资

平民,不可能吧

我就是平民第一方寸,有事留言就好。

兄弟,一起是不是在鼓浪屿过,我看过你和一根辣条wz打过hg,确实精彩。  详情 回复 发表于 2020-3-24 12:51

零零零。。 发表于 2020-3-18 00:45
我是紫禁城那个打过的你的普通的五庄,也就是你一个宝宝要换我3个宝宝的那个。记得吗,好套路

好久不见