[历史活动] 【梦幻呓语访】LG和MW你会选择谁带呢?(21期)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题:

hi各位亲爱的宝贝们,最近看大家一直在讨论关于四月大改的事儿,也提及了许多门派自己的看法,那么问题来了对于老牌法系LG和MW,你会选择哪一个来带呢?来,让我听听来自你们灵魂深处的声音吧。

参与方式:

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励:

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间:

2020年3月9日 —— 2020年3月15日

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛活动汇总】

本期获得贡献度奖励的玩家有:
Diue、清韵秋枫
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

对于常年玩法系的我自然有一部分发言权, 本身中高端法系的投入要比别人多的多。  看看项链什么价  看看灵饰什么价(但没4伤害高)  看看高伤双加武器什么价
在往上一样的要大特技 小特技

第二点这几年也陆陆续续玩了LG SML MW 现在手里有一个159LG

你要说LG 还是 MW,无非也就四类人

1.强力党
x9什么强势玩什么

2.需要党
五开阵容需要LG的符

3.情怀党
我就喜欢玩LG还是MW

4.被坑蒙拐骗党
萌新被骗的  或者 觉得这个猛。

还有说LG能秒十强的, 正经理解LG的都不会点秒十  我告诉你们为什么
1.常规的任务并没有十个怪
2.严重分灵
比如秒7  每个怪1600    秒10触发分灵 每个怪1400   往往都是小于10个怪的。
如果场上还剩5个怪没触发秒10 可以秒1800~1900,但是触发秒十分灵 还是秒1400
这就是为什么有很多159+的龙宫上不去车的原因
本身有2000+的法伤  但是还是秒1500~1600的原因

还又说乾元丹
SML(+8%) 乃至女魃墓 (每个小鬼+3%) 都送法伤!   又送法爆(魔王3.7% 还加暴击基础上限   神木林4%)
都有门派特色 SM法连  MW法爆 经脉都可以加成  特别是神木林完美无瑕
那么看看LG的特色 :1. 破浪: 触发加6%法伤 失去9%法防 (33%几率)
2. 翱翔:+100多法结(这里是法结  法爆可不算法结)  -300防御(CH是认真的 还是瞧不起LG)  我面板1900防御  硬生生的少了300防御 比别人少了25段月亮石  我点还是不点?为什么其他门派都是直接加!  我严重怀疑这个经脉的数据模型? 这么多年了 还没改?  原来的LG也就1000多点魔力 现在159基本都1400
LG DT真是后娘养的。。。

在说说buff(神器 难度副本)
魔王 有牛劲
神木林 有蜜润  更无耻的风卷残云
都是加法伤的
LG 我要个逆鳞有什么用  我要个亢龙有什么用(别跟我说点杀) 越来越像四不像

以上都是我对于任务性质上的陈述  PK我还没有达到该有的硬件
大改结束我会妥协了。  当强力党  什么强什么猛 我就去哪个法系门派    但是我还是喜欢LG 改一下乾元丹救救LG!
LG强真的得靠硬件堆   希望CH看到此回复  加点成长法伤的乾元丹模型数据  

傲翔加的是法伤结果......还不如法伤呢,lg真的太惨了  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:22
你最长,信你, 但我的大龙王还是要点秒10经脉  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:03

评分

活动小管家 + 5 收录分分~~
yexingchun + 1 魔王是3.14%,牛劲是加法结。任务上魔王总.

超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有
回复 支持 2 反对 0

龙宫 PKPK不行 任务任务不行。。。经脉跟shi一样  点杀不行 面伤不行(分灵严重 秒出去纯粹加愤怒 不如带神木魔王)  那么龙宫哪里比较香?就是卖符和18门派的时候 龙宫最香了!
补充一句,龙宫的法宝和门派特色 是什么臭鱼烂虾。。同样法伤 秒5的时候 带镇海珠和魔王神木 还差那么一丢丢。。魔王神木还有法宝的额外加成。。。 龙宫的门派特色 这个就不多说了 自己心知肚明!  所以总结下。救救盘丝洞吧!

首先我是175,必须选择龙宫,秒7和几率秒10,不香么?而且伤害符还是全民都可以打的。任务法系龙宫和神木林最香。

我选龙宫,能秒7个,神木虽然秒的多,但是才秒5个,垃圾  详情 回复 发表于 2020-3-10 02:00
说的再具体点,让大家知道我大神木才是法系中的王者,拉车只拉我大神木。  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:42

我是辣鸡五开,必须lg,因为我带了hgs和wz,需要龙宫的面伤和ff。

谁速度快带谁。。。

肯定是龙宫撒

PK带魔王,任务带龙宫

这两个来组队的话,鼠标点到谁谁来吧。毕竟都差不多

LG秒的数量多  MW爆发强  所以 主要看任务- -

谁先申请加队就先加谁。

对于我这09单开来说,选魔王的概率大一点,毕竟人家有偶尔秒6,还有对付休息怪的加成,当然这是建立在魔王手动操作的情况下,如果都挂机,那就先来后到吧

梦断若离 发表于 2020-3-9 09:42
首先我是175,必须选择龙宫,秒7和几率秒10,不香么?而且伤害符还是全民都可以打的。任务法系龙宫和神木林 ...

说的再具体点,让大家知道我大神木才是法系中的王者,拉车只拉我大神木。

我是魔王。。所以我选魔王!!!带我带我!!

Diue 发表于 2020-3-9 12:49
对于常年玩法系的我自然有一部分发言权, 本身中高端法系的投入要比别人多的多。  看看项链什么价  看看灵 ...

你最长,信你,
但我的大龙王还是要点秒10经脉

Diue 发表于 2020-3-9 12:49
对于常年玩法系的我自然有一部分发言权, 本身中高端法系的投入要比别人多的多。  看看项链什么价  看看灵 ...

傲翔加的是法伤结果......还不如法伤呢,lg真的太惨了

谢谢提醒! 已改  详情 回复 发表于 2020-3-9 13:23