单开养老神威玩家,存下3个月任务奖励打造10个耳饰,怒赚1.5亿!

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

梦幻西游里面论哪个等级的玩家人数最多,那不用质疑肯定是神威玩家了,你问我为什么?第一不用无级别就100的武器造型比较帅气,第二玩法众多,第三能携带的宠物造型选择比较多吧。一不小心扯远了,我们今天介绍的是一位单开玩家,苦刷3个月副本积分外加平常的任务收入打造了10个100级的耳饰用来鉴定,不过结局还是挺不错的,怒赚了1.5亿游戏币。下面就直接上图看看过程吧?

由于少了一个晶石,就先打造了10个。

打造完毕以后也是把灵饰图鉴也准备好了。排放的也很规律,毕竟是辛苦了很久的收货。这个样子是不是像极了刚买手机的你?

主属性法术防御+21,下排伤害+10,封印命中+10,五庄能用。

主属性法术防御+20,下排伤害+13,固伤+10,速度+8,五庄用不了,分解吧。

主属性法术防御+21,下排物理暴击+10,速度+11,也是分解。

主属性法术防御+25,下排伤害+10,封印命中+10,法伤结果+8,可惜少了一个伤害,不过五庄也还能用。

主属性法术防御+21,法伤+11,速度+8,分解吧,主属性如果是法伤也能值点小钱,可惜。

主属性法术防御+21,下排速度+10,物理暴击+10,分解货了。

法术防御+21,下排速度+8,法术暴击+10,歪了。分解

主属性法术防御+23,下排伤害+10,伤害+10,法术伤害结果+8,这下回了一口老血呀,可惜最后多了4个字,如果是伤害+8,那就要有请老花农了。

???难道这就是传说中的压轴吗?最后一个灵饰主属性法术防御+21,下排固定伤害+10,固定伤害+10,治疗能力+11,这个号主的运气简直让人嫉妒,10个灵饰就逆袭了。以最近梦幻西游爆满的趋势看,大批量的老玩家回流肯定会造成装备短缺,道哥觉得这种灵饰1.5亿完全没有问题。不知道各位看官老爷你们酸吗?偶尔放松放松,玩玩炼妖装备万一逆袭了呢?如果逆袭了记得回来评论留言哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
又想坑我玩装备..

我干了,能放过我吗
回复 支持 1 反对 0

我没看见, 我只看见了两条

现在双固伤涨价了哦。  详情 回复 发表于 2020-3-9 11:20

170557660 发表于 2020-3-9 11:19
我没看见, 我只看见了两条

现在双固伤涨价了哦。

最后一个普陀神器

这也叫赚1.5亿?

十个耳饰的成本得了1.3E左右了吧!

那差不多哦。  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:01

梦幻、时光蹁跹 发表于 2020-3-13 15:57
十个耳饰的成本得了1.3E左右了吧!

那差不多哦。

来来来,楼主你来给我算算这赚的1.5亿怎么算的?我小学没毕业你忽悠我有意思吗?首先靠副本积分换玲珑宝图就已经亏出翔了,你不要告诉我这是20张图白嫖来的
其次,现在100垃圾灵饰有多难卖你知道吗?就这些摆摊如果不想贱卖,没个小半年出的完我跟你小编一个姓最后只能分解,白嫖星辉石的货
最后,就算这些图是白嫖一分没花来的,那么OK,最后的双固伤低成本,那么问题来了,剩余9个你告诉我能卖1.5亿?买的人家里有矿是吗?
当然啦,如果小编认为爆好东西就是赚到,那我无话可说,我感觉这哥们赚了2个亿

头像被屏蔽

真是腻害