《梦幻八卦社》N15:"隐藏祥瑞"引热议,萌新眼里的梦幻是啥样?

楼主

梦幻八卦社

复工愉快,又到了梦幻八卦社的时间啦!这里是快要被堆积大半个月的工作量压散架的小骨头,视频前的你是不是也是这样的状态呢?不用怕!赶紧跟着小骨头来看看本周的梦幻八卦趣闻,放松放松吧!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先是本周热中热,据说梦幻里有少侠会专门收集绝版道具。好比视频里的知了、小螃蟹、蟋蟀。看着它们不禁让小骨头回想起那年夏天我们曾经杀过的知了王。策划大大们考虑下多推出一些特殊活动道具呗,毕竟那都会是我们梦幻回忆的承载体哦。

小骨头我混迹吃瓜前线多年,对梦幻大佬们的“特殊喜好”早已经见怪不怪。但当我看到这1.3成长、11技能的小僵尸,也难免内心咯噔了一下。这不就是39大爷们制霸PK的最后一块拼图吗?

要说三界奇境资料片中哪只宝宝最受欢迎?那涂山雪必须榜上有名,好看即是正义!更别说这只8技能全红的佼佼者,真正的能看又能打。心疼一波同为新宝宝的独角鬼王,不哭不哭! 姐姐觉得你还是很可爱的(此条5毛)!

又到了小骨头我最喜欢的三界吃瓜前线时间啦。如今祥瑞已经成为少侠们梦幻生涯里密不可分的一部分。既能展示个人魅力又能提供飞行、酒肆、巫医等便利功能。所以每当官方推出全新祥瑞或者祥瑞新功能时,自然会“引爆”各大梦幻社区。继上周“屠版”的香饽饽-玲珑雪狐后。

本周维护公告里,官方宣称将对祥瑞的取消显示功能进行测试。这公告一出,不少没认真“审题”的少侠瞬间“炸锅”,纷纷掷出“暴躁三连”。花钱买的限量祥瑞就这么被隐藏了?那买祥瑞还有什么意义??难不成限量要掉价了???看到这波节奏,小骨头自然得抄起键盘和大兄弟们再好好细品这功能的情况。

首先我们要理解这个功能是只能影响祥瑞拥有者自身祥瑞的显示状况。举个例子,当你骑着祥瑞,然后取消勾选“显示祥瑞”后。祥瑞将会对所有玩家,包括你自己隐藏。你自己以及其余所有玩家都看不到你在骑着祥瑞。同时,祥瑞所附带的技能将不会受到影响。所以在取消勾选“显示祥瑞”后,是不会把其余玩家的祥瑞给隐藏掉的。

只要不是自己去取消勾选,你的独角马、你的小海豚还是能照常穿梭在别人的屏幕里。其次,小骨头认为推出这个功能的目的,更多是为了解决像大金鱼这种模型比较大的祥瑞挡NPC的问题。对症下药,有需要就使用,不需要的少侠则不会造成什么影响。而喜欢拿着大光武满街跑的少侠,相信也会对这个新增选项表示真香。

毕竟骑上了祥瑞,就没法显示曾经“鞭策”着自己努力升级的动力。霜冷九州它不香吗?天龙破城它不香吗?碧血干戚它不香吗?香!香疯了好吗?总的来说,小骨头认为这是一项主动权更多把握在玩家手上的人性化调整。视频前的你又是怎么看的呢?欢迎到评论区分享一下哦。

说起梦幻西游,那绝对是在国内网游界里“爸爸”般的存在。尤其是一套自成体系的《梦》中术语。什么扫塔、抓鬼、上车、烧双 的。聊起天来姿势都是不一般的“快落”。就是不知道一头雾水的新人又是个什么想法?近日,贴吧里就出现了这么一枚根骨不凡的新人,简单介绍了自己初入兰亭序十天的游戏心路历程。七天就能半小时20个师门;十天就准备自强抓鬼;虽然帮贡不及格;伤害有点辣;第一次维摩诘什么都没捞到。

但好在扫塔有好大哥免费带;剧情任务有便宜师傅统统承包;副本靠队长大大领路;维摩诘只需要轻松挂机;还有在线免费一对一教学服务。等等,这整个世界怕不是跑去温暖你一个人了吧?老实说,小骨头不时会看到梦幻西游对新人不够友好、入门门槛高等言论。门派、技能、坐骑、法宝、灵饰、灵宝。玩法系统之复杂,版本更替之频繁,就连一梦十年的老玩家都难免吐槽世界变化太快。

好在梦幻的江湖是一个有人情味的江湖。老玩家对于楼主这样自学成材的萌新大都是喜闻乐见。游戏里多拜拜把子,游戏外多刷刷帖子就能坐等师傅送上门,吧友来敲门。游戏的终极乐趣,就在于人人人啊!在一众吧友的热力加持下,楼主坐骑和小仙女各有一枚。师傅更有一打。跑商还有千字专属经验在线更新。也许这就是梦幻老玩家们常常谈到的“梦幻那最初的感动”吧。楼主好好加油,说不定小骨头哪天会空降兰亭序活捉你哦!

少侠帮帮忙!近日小骨头在贴吧畅游时有幸翻到一张满满干货的分享贴。这位名为“不及一点朱砂”的贴吧楼主,为喜欢五开的少侠总结了不少实用技巧。镇楼的是震撼的212铃铛环数。事不宜迟,赶紧一起抄上小本本学习一波吧!第一点,旗子定法有学问。正如楼主所言,旗子是提升五开效率最直接的手段,同时也是最容易被忽视的地方。定的时候要注意三个问题。首先,定传送点要确保秒传。多走一步就是浪费。其次,定NPC相关的要保证鼠标落点在传送后能落到NPC身上。

而定活动旗的话,要尽量做到覆盖地图的各个点。楼主那惊为天人的铃铛环数背后,是让小骨头看得瑟瑟发抖的14面活动旗子。这天书般的坐标点有需要的少侠可以直接截图。除了旗子外,让小骨头拍案叫绝的是关于游戏分辨率的巧妙运用,分辨率小的时候怪被击飞的动画时间会更短,所以效率五开党们在不用找怪的活动可以尽量选择640*480的分辨率。小骨头肚子里墨水有限,只能给楼主奉上满屏的666。

当然,同样实用还有像当我们在佩戴灵宝时,如果灵气不足,结束战斗时就会有提示我们可以用来分辨战斗是否结束。导标旗可以用来顶掉现有对话框。战斗完使用导标旗可以挤出时间像文墨,妙手,飞贼等活动都能运用到。战斗里,可以按ALT+U键来买“机油”。只要我们提前开了坐骑界面,还可以在战斗里给坐骑补饱食度。

一整篇看下来哪怕像小骨头这种休闲玩家也能学到很多小技巧,在小伙伴面前装一装大神。而帖子下方的水友们也是对楼主的分享给出了大写的好评,纷纷收藏按键安排上。小骨头可是好久没看到水友们这么谦虚好学的一面。当然也有水友表示楼主的五开法效率确实给力,但无奈实践起来就是太累了。还是当一枚边刷边追剧的娱乐五开自在些。不知道视频前的你有没有什么五开小技巧分享给我们呢?欢迎到评论区留言啦。

下面是三界奇葩说环节。相信不少少侠都在家宅了一段时间。在这段日子里,你是有规律的安排自己的日常生活?还是随性睡到几点就几点,玩到几点就几呢?

梦幻八卦社

评分

明明是我先来的 + 5

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没什么用,应该出屏蔽其他玩家祥瑞才行。不然传送员还是被挡的死死的
回复 支持 2 反对 0

我都买了几身锦衣,就为了能隐藏自身祥瑞
回复 支持 1 反对 0

那 只能隐藏自己的祥瑞  有个P用啊,满世界的大金鱼,又不只是自己的金鱼霸屏,还不是照样满世界的大金鱼,只能隐藏自己的 还有什么用,为了照顾那些购买限量祥瑞的,可以让限量祥瑞不可被隐藏不就得了!又一鸡肋策划啊!

≮一地鸡毛≯ 发表于 2020-3-7 13:14
没什么用,应该出屏蔽其他玩家祥瑞才行。不然传送员还是被挡的死死的

是啊,只能隐藏自己的祥瑞  有个P用啊,满世界的大金鱼,又不只是自己的金鱼霸屏,还不是照样满世界的大金鱼,只能隐藏自己的 还有什么用,为了照顾那些购买限量祥瑞的,可以让限量祥瑞不可被隐藏不就得了!又一鸡肋策划啊!
回复 支持 1 反对 0

我就不一样了,熬夜熬到昼夜颠倒

隐藏了真好