[历史活动] 【梦幻奇葩说】祥瑞隐藏功能即将开启,你会开启隐藏功能吗?(68期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:“祥瑞”系统新增“显示祥瑞”功能,拥有祥瑞的玩家可在“系统设置”界面选择是否显示祥瑞(可使用“Alt+S”开启“系统设置”界面),若勾选“显示祥瑞”,则当前乘骑祥瑞对所有玩家可见,取消勾选“显示祥瑞”,则当前乘骑祥瑞在“陆地”状态下对所有玩家隐藏,在部分服务器测试。

特别说明:1)玩家将默认勾选“系统设置”界面中的“显示祥瑞”选项;

2)取消勾选“显示祥瑞”选项后,仍可使用对应的祥瑞技能;

3)当多个玩家共同乘骑多人祥瑞时,将根据祥瑞拥有者的设定决定是否显示祥瑞。

隐藏祥瑞的功能将开启测试,对于这项功能你会选择开启吗?可以在回复中说出你的想法~!

单选投票

投票已经结束

85.71%
14.29%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 90楼
【梦幻奇葩说】祥瑞隐藏功能即将开启,你会开启隐藏功能吗?(68期)
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7078071-1-1.html
活动结束,我们将在投票玩家中抽取总投票人数5%的玩家奖励5贡献度;(回忆20150115,不,是好人,fenxiemei278,非法经营,九月很美。,小小小罗,西游君君子,4596321a,防御君,韩夏夏)
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩程度抽取若干人活得50贡献度;(梦断若离,梦幻·思梦,hgrhgr2010,Valar Morghulis)

沙发
回吧。清清爽爽的感觉才好。

设置类似f9样式的,隐藏别人的不看别人祥瑞,自己的祥瑞还能看就好了  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:19

思缘小化生 发表于 2020-3-3 19:08
回吧。清清爽爽的感觉才好。

设置类似f9样式的,隐藏别人的不看别人祥瑞,自己的祥瑞还能看就好了

其实隐藏祥瑞并不是对祥瑞本身有太大问题,只是挡NPC和体积过大,主要还是因为客户端卡得要死……

主要喜欢拿着武器跑步的样子

正方:必须开启,周末活动的时候方便全队恢复状态的同时不遮挡NPC       

可能少部分人追祥瑞是因为新祥瑞越来越好看,但大部分人使用祥瑞是因为它的飞行功能,以及酒肆等功能。再好看,好看到天了,天天看也疲劳了。

评分

活动小管家 + 50

不开启
我抗压能力太强了
可以鄙视我穷,只带玉佩
我也无力反驳
我就是穷
周末活动现在卡成这个样子,
有足够的延迟让你按一下f9
传送的地方挡不挡人,除了自己的大祥瑞之外,更在于别人的大祥瑞,别人不关祥瑞,该被挡的地方还是一样会被挡。

正方:必须开启,周末活动的时候方便全队恢复状态的同时不遮挡NPC        

我觉得吧开起隐藏好!

如果改成不遮挡NPC,估计还是挺好的!

不会开启,因为没有,不会买

只能屏蔽我的没啥用呀  小猪猪这么可爱,别人都显示,它不配吗

必须开启     之前团购 买的  开明天兽  在地上走 特别挡NPC    任务 下骑了没一会儿 飞一下 就又骑上了  这回可以 不再自己挡自己了

还有 发现商会总管 NPC 就维护的很到位   附近几个格子都不能摆摊  而且  而且 而且  NPC是置顶的  人物  坐骑 祥瑞 过去 都是在底下  不会挡NPC  

如果每个常用NPC 都改成这样  不行么? 现在 不是技术上做不到    而是 想不想去做  
找罗道人买个乾坤袋 要落地F9 跑过去 再F9点NPC  如果位置偏了点  还要重复一遍  心累  并不是每个号都有5J仙灵的

必须开启啊 买祥瑞是因为飞行的需要   希望CH能加入 飞行的时候也能隐藏的功能就更好了~~~

反方:不会开启,我是鬼区没有那么卡,而且最近才买的一队小狐狸,正兴头上,多可爱啊,怎么舍得屏蔽。

评分

活动小管家 + 50

花几千几万买的祥瑞凭什么要被别人屏蔽,卡那是服务器垃圾就三个周末活动卡,平时怎么不卡?把割韭菜的钱提升下服务器不好吗