[历史活动] 【美人天下】谁是唤兽王国的最美女神!参与投票、晒图领贡献度啦~

关闭 [复制链接]
楼主

随着女神节的推进,唤兽王国最近也变得不平静起来,小酒馆里茶余饭后的谈资也从谁最厉害渐渐转变成谁最美。而唤兽王国中的美人们也因这谈资卯足了劲儿,买胭脂水粉的、做新衣裳的、学贴花钿的,一时间,好不热闹。甚至还有唤兽美人们因争抢新到的衣裳大打出手,为免事态扩大,唤兽王国特发出评选令,邀请各位少侠踊跃投票,帮助唤兽王国评选出最美女神。

活动方式

以下唤兽美人都来自游戏,请大家动动手,票选出最美召唤兽来吧,并跟帖简单阐述投票理由。

活动奖励

参与投票并且在本帖下方跟帖回复,说明你喜欢该召唤兽原因,晒出与对应召唤兽的合影、属性图、战斗图等。(合影、属性图、战斗图等任选其中一种方式进行截图即可)

投稿一种召唤兽参与回复可5点贡献度,若为带图可获得10点贡献度;每位少侠可选不同的召唤兽重复参与,每人最多可获得100点贡献度

活动时间

2020年3月6日—2020年3月15日

注意事项

1. 请参与活动的少侠遵守国家法律法规和论坛相关规定;

2. 选项最多可选择1项,请参与活动的少侠谨慎选择;

3. 同一IP下如果有多个ID参与,则视为同一玩家,只可获得一次奖励。

单选投票

投票已经结束

13.91%
8.27%
5.26%
26.32%
1.88%
2.26%
4.51%
10.15%
3.76%
1.50%
6.39%
5.64%
10.15%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼

涂山雪和月影仙都是我很喜欢的造型,如果必须要二选一的话,我选涂山雪,这也是我努力从175到化圣冲冲冲的理由之一。

评分

活动小管家 + 10

沙发

第一个 肯定是 般若仙女啊  
因为鄙人 喜欢 御姐  不喜欢萝莉  跟  呆萌

评分

活动小管家 + 5

涂山雪 啊 小可爱

评分

活动小管家 + 10

人形猫灵我觉得是最好看的,无论是原色还是染黑色的,外形太好了,给我的感觉是雷姆般守护着主人。

评分

活动小管家 + 20

第二只画魂,不为别的,因为有四丹,还有高魔心,虽然我的这只进阶by没有须弥,但是带个感知套,十八门效果也很好,造型也很不错。

画魂别的都完美,就是叫声太可怕了  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:40

109的召唤兽里面,资质、内丹、颜值、攻击速度、施法速度、必带技能数量都共存的女性召唤兽只有画魂

评分

活动小管家 + 5

可惜这个没有瓶子,而且只能单选,所以我只能先投给娃娃,毕竟我还是喜欢这样可爱风格的BB多一点,特别是这种原谅色的 ,第二个,那就画魂了,

评分

活动小管家 + 20

不用选了,涂山雪实至名归是梦幻颜值第一的女召唤兽!!!109的我不能拥有,我换个号来合照!!!

雾草
这个涂山雪我是第一次见
真特娘的漂亮啊
但是我还是把票投给了姐妹花
为什么?你竟然问我为什么?
就因为你不是男的!就这么简单

这是投票选你认为最好看的~不是选一组当老婆  详情 回复 发表于 2020-3-10 18:56
你怎么知道不是男的?  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:57

评分

活动小管家 + 10

没有月魅   就只能是涂山雪了

评分

活动小管家 + 100

玄珠灵仙 是最萌的

好吧 我只有一个画魂

花铃 也算是小萌新    红萼仙子就给人一种端盘子的感觉

月影仙 没get 到美点   琴仙就 会自动对号 LOL里的 你懂的  36D       妙花天女 基本没见过   幽萤娃娃 居然都入围了  傀儡妖呢    曼珠沙华 见到的造型继续都是在对面怪物里

我想选玉兔 但是没有这个选项。