[交流] 【盘丝夜话】My Boy

楼主
我一直在我的签名上喊。沈佳宜,求求你放沈星移!~~~可是没人回答我。

虽然我很喜欢眼睛里有小星星的沈星移,。也喜欢你X大陆 哪样直爽的男孩子。0(原谅我,是个花痴)
   认识 沈星移是从《陆贞传奇》开始,哇眼里会放光有星光哟,好少见到,哪时我就认定了 ,你是My boy....同样也喜欢哪个耿直的赵小刀..
     认识沈佳宜是从某个青春电影里认识。,但是我喜欢的是王大陆。为了喜欢的女孩默默的付出一切。。
当沈和赵传,绯闻时两人还都否认.但是明眼人一眼就能认出看.在发的哪个动态图上,看到只有情侣才会相互摸 着彼此的手,哪种不舍,哪种好想紧握。。。
彼时我也好想拥有一份这样的恋情,好羡慕!~@     
  当2沈爆出相恋了,我都 不想信。当他们结婚了,好吧,,,My boy 终变成别人的man.....好吧,祝你们安好,,虽然我很伤心。,伤心欲绝,,,
    后来放出女沈,某些不好的绯闻,。,我还要安慰他,谁都 有过去,不可能是一个白光光滴,都 有过往,是吧,,
     没有消息就是最好的消息。。。。。。。
  当你再出现在屏幕上时。你眼里的光都 被磨消失了?是什么,。为什么。哪是你的最美啊。我的光.........
   My boy 若是真的太难过了,就分手吧,不要因为有小宝宝了,就还这样生活,,虽然我也不想劝你分开,但是我怕再过几年,.........
    太难过 了,伤心欲绝,My boy.我不想信你不再是我哪个喜欢的眼眼睛里有小星星的男孩了!!~~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一直都 喜欢,从未说起过...

dfgtrew3456 发表于 2020-3-20 19:50
喜欢的眼眼睛里有小星星的男孩了

啊啊啊啊

dfgtrew3456 发表于 2020-3-20 19:50
喜欢的眼眼睛里有小星星的男孩了

你是谁?

头像被屏蔽