一次看够高分宠环及任务链开奖,我们一起来跑环赚钱吧!

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

最近回归梦幻的老玩家特别多,各大服务器也是异常的火爆,很多服务器晚上一般7-8点左右进入游戏都是需要排队进入了。许多小伙伴也是私信小编各种关于买号回归的事情,今天小编整理了一下近期回归梦幻跑环的那些玩家的收益图。我们一起来看看他们都获得了些什么吧。

任务链300环的时候获得了一本150级剑书,市场价7000W左右,赚了不少。

一本140耳饰,市场价2200W左右,小赚一些吧。

这是一个高分宠环,最终奖励是160战魄及图纸。只能说没有拿到修炼经验比较可惜吧。

这位小伙伴就比较可惜了,由于等级比较低,150级书铁奖励硬生生变成了140,感觉错过了1个亿的项链呢。

300环的任务链奖励是140的长杖书,运气稍差一些。下次再努力吧。

高分宠环的奖励也是战魄加图纸,总比鞭子灯笼好太多了。小赚不亏。

这位小伙伴就过分了,最后获得了一本150的铠甲书。市场价在6000W左右。

这位小伙伴获得的是140的锤子书。没有触发150的奖励不过也还是能保本的。只能说赚了海量的经验吧。

宠环的奖励是160战魄加200点修炼经验。市场价在2000W左右。还是赚了不少的。

各位小伙伴们,你们平时也跑环吗?欢迎在下方留言分享你最狗托的一次,有柠檬大家一起吃嘛。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看样子是该跑300环的时候了

头像被屏蔽

喜欢跑人环,但是不如宠环收益高。