[展示] 超级神豪腰总挥刀谛听,不达目的不罢休!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻西游的小伙伴们,大家好。我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

今天给大家带来的资源可不一般,对于钓鱼岛的服战成员腰总,广大的梦幻西游小伙伴们应该不陌生了,绝对是超级神豪级别的,今天他就磨刀霍霍向谛听,想要得到一只有排面的谛听,带它走向武神坛,那么他今天能够得偿所愿嘛?咱们一起去看看吧!

第一组就来个开胃小菜吧,一组3+7的普通组合。

佛曰:一切有为法如梦幻泡影,施主,心态要稳住啊。

一组失败了有什么关系,我们后面还有N组呢。

第二组也是一把副宠,铺垫铺垫,毕竟核武谛听现在整个梦幻拥有的人也只是那一小撮。

第三组来咯,这回不说几个技能了,来个主宠意思一下没啥问题吧?

道哥仿佛看到了腰总眼里的泪水,天将降大任于斯人也,必先苦其心志啊。腰总,稳住。

事不过三,前三只都GG了,第四组肯定、必然、必须是谛听了。

没毛病吧,主宠可能会迟到,但是一定不会缺席的。

按道理说5JN的谛听也算是系统很给面子了,但是没有眼睛的谛听不就变成了瞎子了嘛。

前面四组结束以后,腰总也是很有排面的继续了四组,但是这四组的画风是这样的。

这样的,说实话,腰总是不是和泡泡有什么不解之缘呢?

不过还是有两个争气的谛听出世了,这两个谛听来一手你们觉得怎么样?

6+4的谛听加谛听,就炸一组吧。

这一组过后,腰总也有点上头了,表示今天可能运气不太好,下次继续,不炼妖出来一个核武级别的谛听,誓不罢休!道哥在这里也是祝福腰总能够早日出一只自己心满意足的谛听,让钓鱼岛的成绩更上一层楼!

【四月论坛活动汇总】

队伍里没有化圣玩家,在鬼市会遇到谛听么

不会,按照等级遇怪的  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:50

悲剧了

我想要贡献度换礼包谁知道怎么弄啊!!!!

犀利哥 发表于 2020-3-2 16:40
队伍里没有化圣玩家,在鬼市会遇到谛听么

不会,按照等级遇怪的

175就可以不需要花生,只是不能抓,不过估计花生了,他就不出了  详情 回复 发表于 2020-3-5 19:59

一切有为法如梦幻泡影,哈哈哈

不打4法就合 人才

雪域迷影 发表于 2020-3-2 22:50
不会,按照等级遇怪的

175就可以不需要花生,只是不能抓,不过估计花生了,他就不出了

太富了