《长安店小二》1:法系战神97哥成名之战,三本千亿带你走向人生巅峰

楼主

长安店小二

Hello,各位少侠们,我就是在游戏中经常和大家见面的长安酒楼店小二了,以后每周都会和大家见面并且向各位少侠报送一些梦幻三界发生的大事哦,这一期就请各位少侠跟小二一起欣赏一下法系战神97哥的成名之战,以及玩家如何通过千亿机会走向人生巅峰吧!

本期看点

163联武神坛再回首,神兵异兽谱上走,千亿逆袭在你手!

Hello,梦幻西游的各位少侠们,大家好。

想必大家对我并不陌生,没错啦,我就是长安酒楼的店小二,以消息灵通闻名于梦幻西游世界。

以后我不仅在梦幻西游世界里陪伴大家,也会在现实中每个星期跟大家见面聊一聊梦幻西游世界中最近发生的大事哦。

武神风云录

首先还是进入我们的第一个板块-武神风云录

首先映入大家眼帘的就是163联钓鱼岛对阵姑苏城的决赛了,两个队伍打的难解难分,精彩纷呈。

不过最终还是钓鱼岛的五位少侠取得了胜利,获得了替三界封印魔神蚩尤的机会。经过 一番浴血奋战,随着“十级心源”少侠的一招落叶萧萧,魔神蚩尤最终是败下阵来,再次被成功封印。

小二真是担心钓鱼岛重蹈上上个月的覆辙,还好是有惊无险啦。这不,第二天“十级心源”和“恐怖如丝”两位少侠也是直播领取了“战火穷奇”这个最有排面的祥瑞。不知道方不方便让小二摸一下呢?

神兵异兽谱

咳咳,好了,武神风云录就到这里了。那么三界最近又出了哪些神兵异兽呢?咱们一起去看看吧。

要说神兵啊,小二最想看的就是在163联十六强时,钓鱼岛的“十级心源”同学的装备了,到底是什么导致了在这么顶尖的赛场上他只打出了“197”的数据呢?咱们一起去看一看吧。

先不看装备,看这个面板属性,将近1W7的血量,真是恐怖如斯!第一件展示的装备居然是一个288初灵的超级项链,一直听说十个法系九个豪,还有一个是神豪,看来所言非虚!

晶清鞋子也是一个满段的基本操作,光辉混沌兽的头盔使他的生存能力又更上一层楼了,更何况还有法术暴击的加成呢?不过最想展示的还是这个140的血腰带了,逆天的三蓝字,加上满段光芒石,谁能打得动!武器也没啥问题,一个满段的高伤凝滞,没想到的是衣服还是光芒石的,配上神木林的经脉,1W7的血量达成!最后的灵饰虽然很高端,但是十级心源这次被实锤了吧,原来只是一个美好的愿望。

好了,看完十级心源少侠的装备,大家想必也明白了,“197”只是一个巧合啦,装备还是很给力的,至少小二相信,如果是他的一身装备的话,在我们傲来国买几套海景房还是没啥问题的。

看完了神兵以后,异兽也不能放过啊,听说现在地藏菩萨的谛听神兽也出来帮助各位少侠降妖伏魔了,尤其是来自西栅老街服务器的几位少侠不仅仅获得了谛听神兽的帮助,还帮助它学习了须弥真言和四大法术,结果谛听神兽也帮助他们在武神坛的顶尖赛场上扬名立万了,真是酷啊!小二这里得到了西栅老街三只谛听的技能展示图。

如果其他少侠有其他犀利的神兵异兽也可以私下联系小二哦。怎么样,看了别人家的谛听,是不是有些心动啊?希望有更多有能力的少侠能够早点拥有一只属于自己的“谛听神兽哦”!

三界新鲜事

时间过得好快啊,很快就到了今天的最后一个环节,三界新鲜事了。各位少侠应该知道唐王为了鼓励大家修行,在少侠达到千亿经验的时候,会随机奖励一本高级魔兽要诀和一个独特的称谓吧,今天小二就带大家领略一下三位本领高强的少侠领取千亿的精彩瞬间吧!

第一本实在没想到就直接扑街了,一本高级偷袭,这不是百亿的项目吗?难受,想哭!

第二本继续,全体起立!一本梦幻西游最高价值的浮云神马来袭!

第三本还会有如此的好运嘛?一本善恶有报绝对不亏,今天的这三本千亿开奖,绝对是稳赚不赔了!各位少侠努力修炼哦,或许下一本浮云神马就在你手中诞生了,加油,奥利给!

视频的最后,小二求各位少侠给个转赞评呗,听说和小二互动的同学出图率会变高哦!(暗示)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶一个。

距离我刷够千亿 还差 25 年

期待我的千亿兽诀

等待下一期!