[历史活动] 【梦幻呓语访】宝石锤修改了你怎么看呢?(19期)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题:
Hi各位大小宝贝们,最近宝石锤的修改着实引起了大家的一番激烈讨论,那么本周的话题,对于宝石锤的修改,你有什么看法呢。大胆说出你的看法。

参与方式:
请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励:
1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;
2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;
3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间:
2020年2月24日 —— 2020年3月1日

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛活动汇总】

本期获得贡献度的玩家有:
你一贱我就笑、蜘足常乐.づ
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

问我怎么看,我用屁股看,那就是,关我屁事
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有
回复 支持 1 反对 0

还是把火眼金睛删掉吧 一天到晚破卡的什么心态。还有变身幻化  现在服战看的真心恶心
回复 支持 1 反对 0

还能怎么看 改都改了  虽然我没弄碎石锤 但是按照这个套路   还是得玩短线  什么东西都不能留太久  不然血本无归
之前口袋的丹青拍卖  留了很多精力 没换   每周维护也都挨个看了 就改的那周没仔细看口袋改动 然后就只能换储备金了   
真是爱玩玩 不玩GUN   钱难挣 SHI难吃  真羡慕那种 每天欠点也刷到下线 第二天挨个号买几十点继续刷  当天货当天出 当天菜 当天卖  
见风头不对  登记走人    峰回路转 又买号回坑继续刷

没事做了吗。不修改没有人收。修改了更没有人收了

宝石锤锤宝石

对于我个人而言,简直福利。反正活力也是存修业点,这样以后拆宝石舒服多了。

你问我怎么看?

锤了给宝石不香嘛

我仓库里一车10级锤子都白给了

不用担心打错宝石不好往下敲了!

duli

大概只影响小号

个人猜测,要出清除修理失败次数的道具了,碎石锤加钱,多少的锤子出对应*10级的装备锤子,比如160的装备就用16段锤子加钱。这个加多少,看策划心情

有珍珠和乾坤石根本不会出  详情 回复 发表于 2020-2-25 08:02

宝石可以升值了

可以有