[交流] 最近女魃区修改意见突然多了

楼主

最近看到了女魃区的帖子多了起来,大多是针对修改意见的,虽然大家希望女魃变好的想法是好的,但是还是想劝大家现实一些,有些改动确实不现实
大家的意见大多是关于蛇下放+消耗怨灵群秒的问题~本质上都是涉及召唤机制

一、关于蛇下放    虽然以前策划也在更新过程中下放过某些门派的核心技能,但大多是针对经脉的,针对飞升技能下放没有先例;如果下放,飞升渡劫化圣的女魃可能会更少,玩家投入自然也就少了(我理解高等级玩家投入给梦幻带来的收益更多)

二、关于不消耗怨灵群秒
这一点我个人认为是几乎不可能的消耗怨灵群秒的对价,就是群秒不分灵;有人可能说不消耗怨灵可以降低群秒伤害,我认为也不现实
一是如果彻底取消消耗怨灵群秒,这种方式破坏了召唤机制和特色,作为一个普通的秒4门派,那我宁可选择秒5甚至秒7的门派;为了蛇不能成为任务号的借口,因为任务基本上用不上蛇
二是如果能在“不消耗怨灵降低群秒伤害”和“有怨灵正常群秒”之间选择
     (1)只要保留了女魃“秒飞怪物能召唤怨灵,从而继续秒“的经脉,总输出比其他法系仍然高太多,门派的平衡也还是会被打破
     (2)如果不保留秒飞召唤怨灵的经脉,女魃就有点类似于“第一回合风卷残云,后续落叶萧萧”的神木林,这时候女魃的总输出其实受到控制了,但基本上也是废了女魃的召唤机制
所以整体来看,焚魔烈焰要改不太可能
我觉得策划门派调整基本上是跟着武神坛走,谁强削谁,参见女魃和天机吧,感觉近几届出场的女魃人数有降低的,基本达到了策划的目的,短时间内应该不太会对女魃有实质性加强或削弱

如果真的有哪天焚魔烈焰分灵了,那也应该是我转门派的一天

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也同意你的观点    但是我觉得蛇还是应该加强一下    花两回合才招出来的蛇  而且CD时间那么长    一下就被集火干掉   太让人尴尬了!   
还是要适当加强一下蛇的生存能力

确实如此啊,打几下就没了。还只能神一次  发表于 2020-2-22 22:10
这个我也觉得,其实蛇除了神佑,其他抗性并没有削弱,但我感觉现在蛇出来2、3回合就被清掉了。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-20 20:55

我相同等级,装备差不多的NBM和LG,NBM焚魔烈焰,秒的伤害比LG龙腾还要高,群法比单法输出还高!

rhmassw1 发表于 2020-2-20 20:12
我也同意你的观点    但是我觉得蛇还是应该加强一下    花两回合才招出来的蛇  而且CD时间那么长    一下就 ...

这个我也觉得,其实蛇除了神佑,其他抗性并没有削弱,但我感觉现在蛇出来2、3回合就被清掉了。。。。

双DT干将四扫 发表于 2020-2-20 20:47
我相同等级,装备差不多的NBM和LG,NBM焚魔烈焰,秒的伤害比LG龙腾还要高,群法比单法输出还高!

龙宫不会这么弱吧

NBM的焚魔烈焰,跟同时释放3个,MW的三昧真火差不多!  详情 回复 发表于 2020-2-21 08:09

CD回合有可能减少到4回合吗?感觉6回合有点长了,蛇都被清的差不多了

不好说,但我个人肯定是希望CD减少  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:25

从头看了一遍,你还是相中了女魃的不分灵或许不分灵就是为了弥补女魃的罚站才使女魃墓成了唯一一个不分灵的法系

是的呀不分灵的代价就是随时面临罚站的风险  详情 回复 发表于 2020-2-21 10:24

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

adsdasss 发表于 2020-2-20 21:33
龙宫不会这么弱吧

NBM的焚魔烈焰,跟同时释放3个,MW的三昧真火差不多!

雪不恋 发表于 2020-2-20 23:18
从头看了一遍,你还是相中了女魃的不分灵或许不分灵就是为了弥补女魃的罚站才使女魃墓成了唯一一个不 ...

是的呀不分灵的代价就是随时面临罚站的风险

那修改的话还是不分灵,秒三改成秒五,继续有几率罚站是不是也好很多五个百分百法伤结果  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:29

忽略我 发表于 2020-2-20 23:11
CD回合有可能减少到4回合吗?感觉6回合有点长了,蛇都被清的差不多了

不好说,但我个人肯定是希望CD减少

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shenmulin109 发表于 2020-2-21 10:24
是的呀不分灵的代价就是随时面临罚站的风险

那修改的话还是不分灵,秒三改成秒五,继续有几率罚站是不是也好很多五个百分百法伤结果

你有点像汉献帝,何不食肉粥  详情 回复 发表于 2020-2-21 13:31
其实现在就是有几率罚站啊 如果焚魔烈焰最高秒5.。。。那又是加强了一波,而且收割人头几率进一步加大,所以反而又降低了罚站几率  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:33

雪不恋 发表于 2020-2-21 11:29
那修改的话还是不分灵,秒三改成秒五,继续有几率罚站是不是也好很多五个百分百法伤结果

其实现在就是有几率罚站啊 如果焚魔烈焰最高秒5.。。。那又是加强了一波,而且收割人头几率进一步加大,所以反而又降低了罚站几率

魔王龙宫神木林哭死在马桶……  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:40

shenmulin109 发表于 2020-2-21 12:33
其实现在就是有几率罚站啊 如果焚魔烈焰最高秒5.。。。那又是加强了一波,而且收割人头几率进一步加大 ...

魔王龙宫神木林哭死在马桶……

所以还是乖乖秒4平衡一下吧哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-21 12:42