[建议] 还继续给女女魃墓带节奏?女女魃墓现在这样就挺好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
觉得女魃墓总罚站,你们直接去龙宫,神木林,魔王好了,就不要纠结罚站的问题了
女魃墓本来就是需要召唤的,需要操作,只有操作了女魃墓才有作用,只想挂机的话,劝你们别玩了
那些说没有怨灵要秒2的,秒2浪费的时间还不如须弥秒一下!!
秒3减伤害的如果不飞怪就永远减伤害!!要你秒3你不如去玩魔方寸
要蛇下放69 09的,我把大牛也下放给你可好?
罚不罚站全看你的操作,一直挂机,速度配不好必然罚站!明知道这波怪速度快你还挂机那一样罚站!!
真的是你们就想群秒18门派除了大唐秒不了,哪个门派不能玩,求你们换门派吧,不要来带女魃墓的节奏了!!
你们快去救救盘丝吧
【四月论坛活动汇总】

下放到1级吧。我1级就想玩所有。什么神器啊。灵饰啊。门派大招啊。都放到1级吧。
回复 支持 1 反对 0

我点的秒六秒九经脉,通常就是招怨灵鸟合,然后一把秒六
上网易大神 送杨洋锦衣

你要是有办法用69的号连续群秒2回合,就真的服你,当然你可以手动操作!你安以现状,不代表所有人都一样,说白了就是这门派任务不行,各区的人数就是最好的佐证,至于怎么改让玩家喜欢,那是CH操心的事!

69天机城还点不到加固伤经脉,照样还不是人数很多,而且90%的顶尖物理都是天机城
人数多少和任务效率之间没有任何关联

不把誓血之祭改成直接斩杀目标就不是增强,只接受增强别的门派也都改成直接击杀目标好了,别改点那些芝麻绿豆的不疼不痒的,看不上也看不起腊鸡游戏……

女魃日常配好速基本能连续出手,难度手动招,哪怕罚站队友也不会说什么的,我单开女魃大半年没有遇到队友嫌弃我罚站的,既然选择女魃这个门派,你就要接受她可能罚站的缺点,每个门派都有她的优点和缺点,没必要去比较

说得好!我五开,为了让女魃好收尸,打符尽量让俩物理高过她,还有俩是敏伤,要不是女魃墓回师门技能加速度,大唐和凌波能省下好多钱大唐转化生了,舍弃点杀加强回复  详情 回复 发表于 2020-2-20 21:50

纠结法爆法伤没意义,五开追求稳定都要法伤,女拔墓就像法爆一样不稳定,五开就不会带女拔墓

大爷使不得 发表于 2020-2-20 21:38
女魃日常配好速基本能连续出手,难度手动招,哪怕罚站队友也不会说什么的,我单开女魃大半年没有遇到队友嫌 ...

说得好!我五开,为了让女魃好收尸,打符尽量让俩物理高过她,还有俩是敏伤,要不是女魃墓回师门技能加速度,大唐和凌波能省下好多钱大唐转化生了,舍弃点杀加强回复

头像被屏蔽