跑环原来也可以这么赚钱,别拦着我,我也要去!

楼主

梦幻西游的小伙伴们,大家好。

我是道哥,一个一梦十五年的梦幻小学生,很高兴今天又给大家带来精彩的梦幻资讯了。

很久没给大家带来跑环的开奖励资源了,今天给大家带来几位跑环的小伙伴的精彩瞬间。

第一位小伙伴虽然不是跑环,是一位开生死劫奖励的玩家,其实和跑环最后开奖励也是有着异曲同工之妙。我们一起去看看吧。

第一个就是固定的120铁了,这没啥好说的。

第二个也是固定的,130级的百炼精铁一枚。

前三次领取奖励都是固定的,第三次则是130的制造指南书了,就不知道是什么种类。咱们一次性领完了再看看吧。

从第四次开始,奖励就变成随机的书或者铁了,第四次是140级的书铁随机,大多数玩家还是更偏爱制造指南书的吧,因为如果种类比较好的话,价值可能是铁的很多倍。

第五次虽然也是随机,但是这位玩家随机到的是150的铁,其实道哥觉得如果是铁的话也不亏,价值也上千万了,万一随机到鞭子书,爪刺书的话,那不就变成拉中之拉了嘛!

好了,咱们一起来看看两本书是啥吧,第一本书一个130的枪矛书,这个种类的价值算是名列前茅了。稳赚。

140级的则是一本弓书,虽然价值肯定不如刀剑枪扇之类的,但是好歹也是一把双种族的男角色武器,应该还是比铁好一些的吧。

看完了生死劫的奖励,我们再来看两位跑宝宝环的玩家运气怎么样吧!

第一位小哥哥是224的积分,175的等级的话是肯定150的书铁或者战魄随机了。看一看他得到了什么奖励吧。

卧槽!道哥写稿这么久了,也经常写一些跑环的开奖励稿件,但是能够得到150刀书的人真的不多!恭喜这位狗托吧

第二位小姐姐只有174级,而且宠环的分数也不高,只有214分,讲道理,只能140的书铁随机了。

一开始慢慢撸的时候,还以为是“鞭”,没想到她也出了一本高价值的制造指南书,跑环真的这么容易赚钱嘛?等等我,我也要去跑环了!

小伙伴们,你们最近有跑环嘛?获得了什么奖励呢。可以在评论区留言互相交流一下啊!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
特么昨天晚上跑的前60换平均一趟2分还多,最后净特么找人。操

那是有点气哦。  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:03

刺激跑环

改,下周维护改,百万书几率暗改降一半

我最近的5个100环:140长杖,120铁,130环圈,110伞,110铁

这还玩个锤子  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:03

有需要跑宝宝环青龙的吗

袅袅青烟 发表于 2020-2-15 14:19
特么昨天晚上跑的前60换平均一趟2分还多,最后净特么找人。操

那是有点气哦。

狮驼の小怪 发表于 2020-2-21 13:47
我最近的5个100环:140长杖,120铁,130环圈,110伞,110铁

这还玩个锤子0

很明显的托..